Аппарат к бою: ReAction и Zelltiq комбинируют

[ 1 ] Комментарий

ReAction и Zelltiq нередко комбинируют: «Главный тренд сейчас —в сочетании разных, давно известных технологий с суперновыми. Какие-то зоны лучше прорабатываются одним аппаратом, какие-то —другим. А чтобы все они лучше работали, нужно усилить лимфодренаж и записаться на курс гидромассажа. Когда вы начинаете работу над своим телом, важен комплексный подход».

Аппарат к бою: ReAction и Zelltiq комбинируют

Юлия рассказывает мне случай из своей жизни: «Аппарат ReAction я тестировала на себе прошлой весной. Косметолог проработал мне внутреннюю поверхность плеча и грудную мышцу, но только с одной стороны —мне важно было понять, насколько это болезненная процедура. Через пару дней я собиралась на светское мероприятие, надела открытое платье и увидела, насколько упругой и подтянутой стала область, побывавшая под воздействием аппарата. —особенно в сравнении с другой стороной тела! Я не ожидала, что эффект будет настолько сильным. Платье пришлось заменить на блузку с длинными рукавами. Причем вторую руку я до сих пор не проработала: хочется, чтобы у клиентов был наглядный пример, на что способен ReAction».

Убедили: решаюсь на процедуру по уменьшению объема рук с использованием ReAction. Ложусь на кушетку, закатываю рукава. Мастер начинает по очереди работать сначала с одной рукой, а потом с другой: специальная насадка присасывает кожу и нагревает ее за пару секунд, а затем мастер меняет положение. При этом после нескольких таких всасываний косметолог измеряет температуру кожи с помощью градусника: она не должна быть выше сорока градусов. Сеанс длится около часа.

Выйдя из кабинета, вижу покраснения на коже. Косметолог предупреждает: «Могут появиться и небольшие синячкн —это нормально». Результат я вижу после первой же процедуры: кожа на руках слегка под тянулась, будто я несколько дней отжималась. Решаю продолжить курс —если все пойдет нормально, проделаю ReAction еще и на боках.

Похожие записи

Один комментарий к Аппарат к бою: ReAction и Zelltiq комбинируют

  1. Надежда:

    Спасибо! Ценная новость!

Добавить комментарий