Аппарат к бою: Voh

[ 2 ] Комментариев

Voh следующая остановка —недавно открывшаяся прямо у Кремля клиника «Время красоты». Этому месту можно доверять: сюда ходят корректировать силуэт профессиональные спортсменки. Анастасия Мыскнна и Ляйсан Утяшева. Владелец клиники, знаменитый пластический хирург Отари Гогиберидзе, хочет рассказать мне об аппаратах, которые он рекомендует клиенткам, не готовым к липосакции.

—Самая интересная и эффективная новинка последнего времени —аппарат Zelliq, —говорит мне Отари. Снова Zelliq! —Да, он очень хорошо корректирует живот и бока. ) правда, в течение месяца после процедуры нужно сократить количество жиров в рационе и заняться спортом.

Удивил: если сидеть на диете и ходить в спортзал, можно похудеть и без аппарата! «Не всегда, —парирует Отари. —Есть некоторые области на теле человека —например, жировые складки на спине или бока, на которые спорт и диета не способны всерьез повлиять: вес тает, а они остаются. Обмен веществ в этих областях устроен таким образом, что они способны уменьшиться в объеме только благодаря меха — 11 и чес кому воздействию ».

Гогиберидзе говорит, что тестировал его на себе и заметил эффект. А это мысль: раз я для Zelliq не гожусь, направлю на процедуру бойфренда. Услышав, что процедура единоразовая, гот соглашается, и на следующий день мы снова во «Времени красоты». Врач фотографирует «до» и «после» —это важная часть эксперимента. Бойфренд ложится на надувную подушку, напоминающую спасательный круг. На живот ему «присасывают» вакуумную насадку и дают в руки iPad: в течение часа, пока аппарат работает, можно играть с компьютером в любимые шахматы. Процедуру проводит не сам Отари, а медсестра —аппарат гак удобен и легок в применении, что им может пользоваться даже младший медицинский персонал.

Через час я встречаю любимого и начинаю расспрашивать —больно ли, что чувствовал во время процедуры, как сейчас? Никакой боли, разве что в области живота ощущается онемение, которое прошло только спустя пять дней. Эффект стал заметен спустя месяц: пуговица на старых джинсах Dior Homme дизайна Эди Слимана застегнвается без малейших усилий, да и сам рельеф постепенно выравнивается. Впрочем, за это время мы успели съездить в горы, так что непонятно, что сыграло решающую роль —холод Zelliq или утренние лыжные пробежки на альпийском морозце.

Наконец, отправляюсь в клинику «Ю’Бьюти» на Гоголевском бульваре —это место известно всем московским модницам как местное посольство короля ботокса Жан — Луи Себа, но клиника не отстает и от новых технологий для тела. Здесь представлен единственный в Москве аппарат Zerona —любимая игрушка голливудских знаменитостей.

Похожие записи

2 Комментариев к Аппарат к бою: Voh

  1. Саша:

    Да, в наше время без косметики не обойтись, но подходить к этому нужно с умом!

Добавить комментарий