Аппарат к бою: холодный лазер

[ 1 ] Комментарий

Действие нового аппарата основано на так называемом «холодном лазере». Раньше его использовали для заживления ран и обезболивания во время пластических операций. А недавно приспособили и для похудения. Жировые клетки не разрушаются, как на Zelliq: из них высвобождается жир, который выходит через печень. Для усиления эффекта во время курса процедур Zerona необходимо ежедневно нить по два литра негазированной воды, много ходить пешком и записаться на лимфодренажный массаж. Ну и не нагружать печень обильной нищей, не говоря уже об алкоголе. Шесть сеансов по сорок минут нужно делать через день.

Аппарат к бою: холодный лазер

В отличие от Zelliq. Zerona —аппарат для нетерпеливых. «Эта процедура для тех, у кого через две недели важное мероприятие и нужно привести тело в тонус, чтобы влезть в узкое платье, —говорит мне врач — косметолог клиники Элеонора Старцева. —Холодный лазер эффективен при наличии лишних сантиметров в районе подмышек, коленей, спины, шеи и. естественно, живота, но людям с сильным ожирением он не поможет: лазер просто не сможет пройти через плотный слой жира».

Отлично —это мой случай! Заметное уменьшение проблемной зоны в объеме косметологи обещают уже через три процедуры. Подтянутую и упругую кожу, а также снижение уровня холестерина в крови (от десяти до тридцати процентов) вы получите в придачу.

Можно ли мне делать процедуру на Zerona после ReAction? Старцева уверена: «Конечно. ReAction —это механические прикосновения вакуумом, которые улучшают рельеф кожи. A Zerona больше работает именно на уменьшение объемов», никакого специального костюма на себя надевать не нужно, не наносят и никаких средств: Zerona работает «всухую». Я ложусь на спину, и надо мной нависают большие щупальцы —футуристичнее аппарата я еще не видела. Из них на кожу светят красные прямоугольные огоньки, бегущие по кругу, —похоже на светомузыку девяностых, особенно когда косметолог выключает свет. Это бесконтактный аппарат, поэтому я не чувствую ничего: ни тепла, ни прикосновений. Закрываю глаза и достаточно быстро засыпаю: признак того, что мне удобно и комфортно, хотя обычно на аппаратных процедурах, наоборот, бываешь напряженной.

Прохожу, как прописано, шесть сеансов, сочетая их с обильным питьем, массажем и компрессионным бельем, как рекомендует врач. А также пью витамины и кальций: побочный эффект лимфодренажа —вывод солей и некоторых микроэлементов из организма.

Итог ободряющий —уменьшение объемов на ягодицах на пару сантиметров. Но не знаю, что сработало больше —Zerona, регулярный массаж или прогулки вокруг пруда на даче по выходным?

«Срабатывает именно курс, —уверяет меня Старцева. —Ни один аппарат не сделает вас стройной, как по мановению волшебной палочки. Он может лишь помочь вам поддерживать фигуру в приличном состоянии. но подвижного образа жизни и правильного питания не заменит».

Zeltiq. и Zerona —удовольствия не из дешевых, счет идет на десятки тысяч рублей. Так что встречаемся у пруда! Ну а если на физкультуру совсем нет времени, а финансы позволяют —вы теперь знаете, куда обращаться.

Похожие записи

Один комментарий к Аппарат к бою: холодный лазер

  1. Вика:

    Охх, сколько же нам надо для того чтобы выглядеть красиво…у парней и близко нет столько хлопот. И не откажешься от всего этого-сразу кричат, ты не красивая, не ухоженная )

Добавить комментарий