Дженнифер Анистон в Milk Studios в Лос-Анджелесе

Оставить комментарий

Кто: Дженнифер Анистон

Где: В Milk Studios в Лос-Анджелесе.

За кадром: Актриса приехала в джинсах Current/Elliott, футболке The Row, черных ботинках Givenchy и благоухала парфюмом с жасминовыми нотами, который носит ее имя. Позже проведать Анистон заглянул ее возлюбленный Джастин Теру.

ВИЗАЖИСТ Женевьев Хэрр оживила цвет лица героини при помощи кремовых румян Edward Bess оттенка After Sun ($38. www. echvardbess.com). ПАРИКМАХЕР КрисМакМиллан нанес масло Shu Uemura Essence Absolue на влажные кончики волос Анистон перед тем как их высушить ($68. wwwshuuemura com).

СПЕЦИАЛИСТ ПО МАНИКЮРУ Дениз Нолл сначала покрыла ногти Дженнифер слоем лака Essie, а затем слоем Chanel.

«Подчеркивая естественную красоту Дженнифер, мы сделали ей дымчатый макияж глаз, а для губ выбрали нейтральную гамму»Женевьев Хэрр.

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ — ДЖЕННИФЕР ОТВЕЧАЕТ!

«Какой лучший подарок вы получали в жизни? И какой лучший подарок делали сами?» —Кэтрин Аббатекола, Бомонт, Калифорния

«Друг преподнес мне фотографию моих собак: Нормана —помеси корги с терьером —и немецкой овчарки Долли. Копию снимка я подарила своим коллегам по фильму, который мы тогда снимали, —им тоже безумно понравилось».

ЗА КУЛИСАМИ Отдел кадров

В новом InStyle мы собрали главных модников и модниц Москвы: кого-то одели невестой, кого-то отправили в Голливуд, а с кем-то поиграли в классику. На портретном снимке проекта «Невеста N» Ксения утопает в живых цветах, прикрепленных большому обручу —он был изготовлен специально для съемки. «Мы старались сделать эту свадебную фотосессию необычной, поэтому в ход шли не только оригинальные наряды, но и всевозможные арт — приемы» рассказывает редактор моды InStyle Джига Санжиева.

ЗА ХРУПКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ГЕРОИНИ РУБРИКИ «НОВОЕ ЛИЦО + НОВЫЙ БРЕНД» ЮЛИИ КРЮКОВОЙ СКРЫТ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР. ВЕДЬ ТОЛЬКО С НИМ МОЖНО БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВУШКОЙ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ЛИДЕРОМ ГРУППЫ INWIНТЕ. МЫ РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ СОЧЕТАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ И МАСКУЛИННОСТИ С ПОМОЩЬЮ ВЕЩЕЙ МАРКИ 9А CONCEPT. ПОДОБРАННЫХ РЕДАКТОРОМ МОДЫ INSTYLE ЛАДОЙ АРЗУМАНОВОЙ. А ВИЗАЖИСТ НАДЕЖДА КНЯЗЕВА СДЕЛАЛА ЮЛИИ МАКИЯЖ С АКЦЕНТОМ НА ГЛАЗА.

ЧТОБЫ СВАДЬБА пела и плясала как надо процессом руководила Ульяна Сергеенко. Она подсказывала Ксении, как лучите встать, одаривала ее комплиментами и всячески поддерживала подругу в этот волнующий момент. Что за свадьба без цветов? Букет невесты был сделан из ранункулюсов. а обруч —из множества роз.

ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА КСЕНИЯ СОБЧАК ПО ПРОСЬБЕ INSTYLE ПРИМЕРИЛА ТРИ СВАДЕБНЫХ НАРЯДА, КОТОРЫЕ ПОДГОТОВИЛ ДЛЯ НЕЕ INSTYLE: КЛАССИЧЕСКОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, НЕТРАДИЦИОННОЕ ЧЕРНОЕ, А ТАКЖЕ ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ кожи С ШИПАМИ.

Похожие записи

Добавить комментарий