Новое лицо + новый бренд Юля Крюкова

Оставить комментарий

Попав в ротацию радио Maximum и записав саундтрек для фильма «Мамы», группа InWhite выпускает дебютный альбом, а их солистка претендует на звание новой индидивы.

Новое лицо + новый бренд Юля Крюкова

Юля мечтала петь с детства, но поступила на психологический факультет МГППУ и сейчас ведет для его студентов тренинги по танцевальной терапии. А на заработанные музыкой деньги и Крюкова собирается открыть центр дельфинотерапии.

«Когда-то я три месяца проработала в глянцевом журнале и теперь к выбору одежды, особенно для сцены, отношусь вдумчиво. Последний наряд —кожаные брюки с джинсовыми вставками —я нашла на блошином рынке. А к ним купила ботильоны и майку из коллекции H&M, посвященной «Девушке с татуировкой дракона» Эстетика этого фильма оказалась мне очень близка —я в детстве слушала рок — музыку, хотела сделать пирсинг и татуировку».

Бьорк и Пи Джей Харви: «При всей своей странности и непонятности они собирают стадионы».

«Достичь вершины можно по разному. Кто-то изо всех сип карабкается по отвесной скале, а кто-то неспешно. Мне однозначно ближе второй путь». Сейчас вершиной для себя Крюкова считает полный «Олимпийский». В ближайших планах —выход нового клипа, релиз альбома, тур на его поддержку по всей России. «И сумка Chanel 2.55 —она создана для того, чтобы о ней мечтали!

Похожие записи

Добавить комментарий