Очки как у Кейт Хадсон?

Оставить комментарий

Очки как у Кейт Хадсон?

Очки Versace January пользуются невероятной популярностью у знаменитостей —и Кейт Хадсон не исключение. Такой интерес легко объяснить —благодаря ретроформе они выглядят гламурно и носить их можно с чем угодно: начиная от романтичных платьев и заканчивая строгими костюмами. Очки. Versace, 18 500 p.. ЦУМ. тел.
(495) 933 7300.

Очки как у Кейт Хадсон?

Наряд как у Екатерины Волковой?

ПЛАТЬЕ. Для церемонии «Золотой орел» актриса выбрала образ врубелевской «Царевньг лебедь». Главная роль досталась платью a’la Russe с перламутровым блеском.

АКСЕССУАРЫ. Еще большее сходство с царевной придала тиара a’la Russe. вручную расшитая камнями. А завершили образ украшения Amova Jewelry —ажурные серьги и кольцо в виде пера, обвитого вокруг пальца.

Клатч как у Беатрис Розен?

Открытие флагманского бутика Lancel в Москве посетило множество отечественных и зарубежных звезд, причем большинство пришли с сумками бренда. Например, актриса Беатрис Розен отдала предпочтение клатчу L’ldeal из кожи угря. В магазине вы также найдете модель из овечьей кожи с металлическим декором.

Жакет и топ как у Кейт Мосс?

Кейт Мосс стала новым лицом рекламной кампании Mango, поэтому нет ничего удивительного в том что модель все чаще можно увидеть в вещах марки. Так, на презентацию в лондонском магазине она пришла в строгом жакете, топе и узких джинсах Mango.

Украшения как у Джессики Честейн?

Девушкам с огненно-рыжими волосами очень идет синий цвет —о чем отлично знает эта американская актриса. На ежегодной церемонии SAG Awards Джессика появилась в синем платье Calvin Klein Collection, которое удачно дополнили серьги с сапфирами и браслет с бриллиантами ювелирного бренда Harry Winston.

Похожие записи

Добавить комментарий