Сделай ставку ну деним!

Оставить комментарий

В этом весенне-летнем сезоне джинсовая одежда особенно актуальна.

Сделай ставку ну деним!

И не стоит ограничиваться брюками — платья, юбки, жакеты и плащи из денима тоже в топе. С чем их носить, чтобы выглядеть стильно?

ТРИКОТАЖУ —ДА!

Практически все вещи из денима хороши в компании с вязаной одеждой. Нам это на руку, ведь 2012-й — время яркого легкого трикотажа. С узкими джинсами надевай объемные туники, кофты и кардиганы, с широкими брюками — облегающие свитеры и водолазки.

БАНАНОВЫЙ РАЙ

Обрати внимание на джинсы — бананы — и классические, и укороченные. Они будут на пике популярности. С чем носить столь экстравагантные брюки? С укороченным верхом. Поскольку бананы — элемент ретро, к ним уместны аксессуары в духе 50 — 70-х годов прошлого века: стильные шляпки, небольшие сумки с четкими геометрическими линиями, узкие пояса. Обувь лучше выбрать на каблуках.

В моде либо классический темно-синий деним, либо очень светлый голубой. Встречается также белый и иссиня-черный. А вот цветных джинсов — красных, зеленых, коралловых — этой весной мало.

БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ МОМЕНТОВ!

В твоем гардеробе много джинсовой одежды? Тогда обязательно присмотри пару — тройку вещей белого, светло-бежевого и коричнево — серого цвета — с денимом они смотрятся невероятно стильно, свежо и элегантно.

ПРОСТО И СО ВКУСОМ

В моду возвращаются комбинезоны, в том числе и джинсовые. Обрати внимание на модели, украшенные крупными контрастными пуговицами или яркой строчкой. Большие накладные карманы, молнии и погоны тоже приветствуются. Но постарайся не перегружать образ деталями — все — таки нынешней моде по душе минимализм.

Похожие записи

Добавить комментарий