Свитер как у Джессики Альбы?

Оставить комментарий

Клатч как у Джессики Бил?

На ужине, организованном Tod’s в честь выхода коллекции Signature, Джессика не осталась без презента —компания подарила актрисе фактурный клатч. По мысли создателей новой коллекции, такой декор должен напоминать о шипах на легендарных мокасинах марки.

Свитер как у Джессики Альбы?

Повязки для волос как у знаменитостей?

Повязки для волос очень полюбились звездам —с ними любая прическа выглядит эффектнее. Вечерний вариант демонстрирует Натали: она выбрала повязку Deepa Gurnani с бусинами. А кожаный аксессуар Jennifer Behr, как у Оливии, подойдет на каждый день.

Сапоги как у Бруклин Декер?

Грубые сапоги —отличный вариант для расслабленных прогулок. Так, Бруклин Декер была замечена на улицах Манхэттена в сапогах Frye. Они напоминают ковбойские, что логично —изначально эта американская марка выпускала обувь для ковбоев и  золотоискателей.

Свитер как у Джессики Альбы?

Джессика Альба все чаще появляется на публике в одежде жизнерадостных цветов. На ток — шоу «Live! with Kelly» актриса приехала в брюках Erdem с цветочным принтом, зеленом пальто и оранжевом свитере Аспе —мы уверены, что именно он послужил отправной точкой в этом наряде.

Похожие записи

Добавить комментарий