Берегите Ваши уши!

Оставить комментарий

До чего доводит, временами, человека мода — просто страшно представить!

Посещая салон красоты, мы втайне надеемся стать лучше, чем были сотворены от природы. Страсть к модернизации, впрочем, никого и нигде ещё не доводила до добра. Следует вовремя остановиться, если вдохновенный стилист не просто наложит искусные тени на Ваш облик, взлохматит шевелюру, как у последней модели с разворота журнала «Плейбой», но и загадочно-вдумчиво порекомендует изменить форму Ваших ушей на более перспективную, эксклюзивную и продвинутую.

Измененные уши — это Вам не тайские рисунки хной на теле, легко смываемые со временем! Это почти что измененное сознание. Получив в дар от моды на пластические вмешательства уши эльфийской принцессы, со временем захочется обрести волшебный лук, крылья за спиной, а там и вожделенное бессмертие! Не получив же всего этого, обретаешь взамен стойкое разочарование, скуку и глубокую меланхолию. И это продолжается до той поры, пока знакомый стилист не предложит Вам постер с изображением пилигрима Фродо, и доверительно намекнет, что нос известного хоббита будет Вам как нельзя к лицу!

Нет, всё-таки стоит восхищаться губами Анджелины Джоли со стороны, а не в зеркале, на собственном лице, если уж от природы нам было суждено совершенно иное! Мода модой, а собственные уши, всё-таки, ближе к телу! Так сбережем же то, что нам дано, и приумножим собственную красоту, всего лишь очаровательной улыбкой и приподнятым настроением!

Похожие записи

Добавить комментарий