Какая обувь актуальна в этом сезоне? С чем носить юбки в пол? Какой принт выбрать полным?

Оставить комментарий

Во многих коллекциях в этом сезоне можно встретить длинные юбки в пол. С каким верхом их лучше рифмовать?

Какая обувь актуальна в этом сезоне? С чем носить юбки в пол? Какой принт выбрать полным?

Да, это очень интересная и действительно актуальная вещь! Такую юбку можно сочетать и с укороченным пиджаком, и с удлиненным свитером свободного покроя… Хотя многое зависит от фигуры. Девушкам с объемами, например, стоит обратить внимание на длинную юбку годе, которая будет отлично смотреться с блузой или трикотажным приталенным жакетом. Не подойдет подобный фасон, пожалуй, только невысоким девушкам — в их случае длинная юбка зрительно делит фигуру и укорачивает ноги. Но и тут выход есть — удлиненное платье, оно выглядит совсем иначе.

Самая актуальная сейчас обувь — это…

Обуви должно быть много, и она должна быть разной.

Без какого аксессуара или предмета одежды вы чувствуете себе неуютно?

Без своих любимых колец. Одно — в виде круглой печати, другое — в виде головы совы. Подарок мамы. Пожалуй, без этих серебряных колец ручной работы я чувствую себя немного раздетой.

Накую вещь стоит купить сейчас, чтобы выглядеть модной этим летом?

Мне кажется, очень многие девушки недооценивают летний плащ и летнее пальто — так называемый «пыльник». Он может быть из хлопка или льна — отличный вариант для прохладного вечера. Причем такой плащ не обязательно должен как-то сочетаться с платьем или костюмом, он может существовать сам по себе. И в этом сезоне он может быть ярких расцветок — например, желтым.

На какой силуэт вы бы посоветовали обратить внимание женщинам с нестандартной фигурой?

Если верх крупный, ни к чему его еще больше подчеркивать, сочетая облегающие брюки и блузу свободного покроя. Стоит примерить обратный вариант — более свободный низ и облегающий верх. И еще не стоит носить водолазки с воротом.

Какую, на ваш взгляд, самую главную ошибку допускают полные женщины, составляя свой гардероб? Когда выбирают наряды с очень крупным рисунком, порой даже разным — например, на блузке и юбке. Еще крупные женщины, как правило, любят крупные украшения. Мне кажется, если руки украшает одно заметное кольцо, это допустимо. Но такие же огромные серьги или бусы будут смотреться уже неуместно.

Какой принт в таком случае лучше выбирать? Стройнит вертикальная полоска, если только это не широкий контрастный принт. Хороший вариант — либо отсутствие принта, либо мелкий рисунок, например, мельчайший горох.

Как вы худеете, если это необходимо?

Буду постарше — буду как-то себя ограничивать.

А пока я люблю готовить и очень спокойно отношусь к диетам. Мне нравится пробовать новые вкусы.

И я не могу отказать себе в лакомствах.

Похожие записи

Добавить комментарий