Не только фата и кольца!

Оставить комментарий

Мужчины, как правило, не уделяют лишних эмоций такому важному событию в собственной жизни, как свадьба. Белая фата, букет невесты, воздушное платье, голуби, взлетающие в небо из рук молодоженов, роскошная фотосессия на природе и в окружении памятников старины — все это необходимо женщине.

Не только фата и кольца!

Возможно, Ваша супруга простит Вам многое в будущей семейной жизни, если о дне свадьбы сохранятся не только прекрасные воспоминания, но и масса фотографий, а также милых вещиц, артефактов, подтверждающих нежные взаимные чувства на заре семейных отношений.

Надо сказать, что многие свадебные агентства Москвы, в этом отношении, могли бы побороться за звание дамских угодников. Всевозможные феерические шоу, по затейливости и красочности сравнимые с карнавалами южных стран, приглашение звезд средней величины в качестве украшения свадебного торжества, зажигательные программы, над которыми опытный тамада усиленно работает не одно поколение брачующихся, фольклорные народные коллективы с заповедными припевками дальних губерний, и многое, многое другое — есть чем удивить и поразить нежное женское сердце!

Однако, не стоит забывать при этом, что свадебное действо не должно стать полным сюрпиризом и неожиданностью для Вашей невесты! Программа торжества должна быть не просто согласована с нею. Будущая жена, именно на этом этапе отношений, должна принять на себя руководящую и направляющую роль, и в выборе свадебного агентства, и в разработке программы всей праздничной феерии.

А если Вы всё-таки любитель сюрпризов, лучше всего, подарите Вашей избраннице в день свадьбы кольцо с большим бриллиантом.

Похожие записи

Добавить комментарий