«Б/у», или просто «Бу!»?

Оставить комментарий

Вы не настолько состоятельный жених, или Ваша невеста чрезмерно бережливая девушка — не суть важно, однако, ваша, готовящаяся к бракосочетанию, пара, решает не заказывать белое свадебное платье у модистки, а купить такое же, даже с перламутровыми пуговицами, но — «бу», и гораздо дешевле!

Приступая к поиску объявлений номинации «продам свадебное платье» в Интернете, ваша девушка, без сомнения, употребит в поисковом выражении эпитет «красивое», хотя, надо полагать, ни одна швея не создает свой торжественный шедевр уродливым и аляповатым. Понятно, что красивым или безобразным делает платье фигура девушки, а именно, насколько они подходят друг другу. Свадебное платье должно гармонировать с талией девушки не в меньшей мере, чем широкие плечи жениха.

"Б/у", или просто "Бу!"?

Не стоит соблазняться примечаниями к описанию выставленных на продажу лотов: «1 раз надевала», «совершенно без пятен» и им подобными. Один раз невеста могла надевать свой наряд в промозглый осенний день, отправившись в нем на фотосессию по лужайкам и историческим достопримечательностям родного города. Серый подол платья, а наипаче шлейф, даже при тщательном уходе за ним в химчистке, при этом вам обеспечен.

Что же касается пятен, одно упоминание об их отсутствии говорит, скорее всего, о неряшливости экс-невесты, а значит, и о наличии некоторых загрязнений на белоснежной поверхности ткани, призванной свидетельствовать о чистоте и непорочности идущей под венец девушки.

Лучший вариант — когда адреса интернет-продавцов и время, остающееся до свадьбы, позволяют Вашей девушке съездить на примерку сразу в несколько мест, дабы избрать из всего ассортимента предложений действительно безупречно чистое и подходящее по фигуре платье невесты.

Ну и, раз уж Вы сэкономили на платье, не забудьте прикупить к нему теплую белоснежную накидку, ведь свадьба имеет обыкновение затягиваться даже погожим летним днем, до наступления вечерней прохлады!

Похожие записи

Добавить комментарий