Детки

Оставить комментарий

С появлением ребеночка жизнь моей подруги разделилась на ДО его рождения и ПОСЛЕ. Она представить себе не могла, что воспитание ребенка — это такой большой труд, огромная ответственность и безграничное терпение! За год материнства она, как и я, многому научилась, изменилась сама, стала доверять своей интуиции, а также приобрела много.

Детки

Я где-то еще нашла любопытную статистику о семейной жизни москвичек. Действительно, нехватка мужчин здесь ни при чем. Но я не согласна, что причина в экономической независимости женщин. Сами будущие отцы не настроены на брак! Во многих парах она за регистрацию отношений, а он — против. Вот и отец дочери моей подруги решил, что можно обойтись без полноценной семьи. Признать ребенка не отказался и участвует в ее воспитании не меньше, чем я. Говорит, ему комфортнее, когда они живут отдельно друг от друга, а ей хочется семьи.

А у меня в семье все по-прежнему. Мой Егорка такой общительный, энергичный, любознательный. Малышом, который спешит улыбнуться и взять за руку незнакомую тетю, все восхищаются. Но у медали две стороны. Подвижного ребенка страшно оставить без присмотра даже на минуту — он в считанные мгновения оказывается на подоконнике или столе. Однажды упал со стула и больно ударился, но это его не остановило. Даже находясь в туалете, постукиваю в дверь, чтобы привлечь внимание сына во избежание новых «покорений».

Похожие записи

Добавить комментарий