Эффектная инновация в женской красоте

[ 1 ] Комментарий

Все женщины без исключения придают особую значимость красоте и здоровью ногтей. Время, затрачиваемое женщиной на уход за ногтями — предмет беззлобных шуток и анекдотов. При этом ни один мужчина не признается даже сам себе в абсолютном равнодушии к этому обязательному атрибуту женской красоты. Маникюр, специальные оздоровительные процедуры и целый набор лаков и кремов — в этом неполном перечне действий и средств отражается повседневная забота любой красавицы за своими ногтями.

Эффектная инновация в женской красоте

В разряд ежедневных операций с ногтями можно отнести нанесение лака. Эта процедура требует регулярности ее проведения и сопутствующих манипуляций с ногтями. Однако многие женщины нашли современную альтернативу традиционным лакам и используют гель-лак, обладающий рядом несомненных преимуществ.

Простой лак для ногтей стремительно уходит в прошлое, вслед за накладными ногтями. За последнее десятилетие появились уже три новые маникюрные технологии: моделирущий гель, биогель и гель лак. Не считая акрила и формочек под гель — типсов. Последней разработкой является гель-лак или шеллак, по названию первой компании-производителя. Отличительной чертой от предыдущих гелей является то, что он наносится очень тонкими слоями, а соответственно, не происходит утяжеления ногтевой пластины, и она не выглядит искусственной.

У геля-лака есть и другие достоинства. Во-первых, он цветной — отпадает нужда в отдельной дополнительной окраске. Во-вторых, отсутствие дибутилфталата, толуола, формальдегида делает шеллак гипоаллергенным. Напротив, гель укрепляет ногти. В-третьих, он прекрасно держится на протяжении долгого времени (2-3 недели), сохраняет цвет и не оставляет разводов после снятия. А удалить шеллак можно всего за пару минут в домашних условиях.

Покрытые таким способом ногти сохраняют свою красоту до трех недель, исключая потерю цвета, возможное скалывание покрытия и гарантируя на весь период отличный визуальный эффект. Кроме того, применение лака на гелевой основе, не потребует полировки и опиливания. Такое средство для ногтей придает им зеркальный блеск без использования базового и верхнего покрытия.

Используя специальный гель-лак для ногтей, необходимо соблюдать определенную технологию нанесения и снятия покрытия. И если процедуру снятия лака Вы сможете выполнить самостоятельно, то нанесение, требует обязательного атрибута в виде УФ-лампы, с помощью, которой, осуществляется полимеризация и закрепление геля.

Любая модница, без труда найдет для себя подходящее цветовое исполнение гель-лака. Благо, ведущие производители косметической продукции с радостью откликнулись на востребованность этого нового продукта и всеми силами поддерживают его популярность, насыщая рынок широким ассортиментом всевозможных цветов, оттенков и визуальных эффектов.

Похожие записи

Один комментарий к Эффектная инновация в женской красоте

  1. Авен:

    В последнее время подумываю нанести гель-лак в условиях салона. Это намного удобнее, чем пользоваться обычным лаком, хотя чаще можно менять образ.

Добавить комментарий