К чему все эти сны?

Оставить комментарий

Вчера приснился неприятный сон – непонятный и серый. Зато сегодня увидела во сне яркий сад с эльфами. К чему бы это? Порой, всплывают картинки из прошлого, как будто знаки свыше. И нам всегда ужасно интересно узнать значение наших снов. Такой же загадкой ночные видения были и для людей, живущих тысячи лет назад. Ещё древние психологи — жрецы пытались разгадать тайны сна, чтобы заглянуть в будущее хоть одним глазком. Прорицатели исследовали информацию, которую получает человек, когда бодрствует, и пробовали в этом искать объяснение снам.

К чему все эти сны?

Современные сонники во многом основаны на толкованиях тех времён.
Поток информации, который сваливается на человека днём, непрерывен. И очень сложно выделить из всего этого самое важное. Всё же подсознание способно сфокусировать внимание на значимых деталях. Они и предстают перед нами во снах.

Все мы не раз замечали, что во сне к нам приходит решение какой-то сложной проблемы. Главное, суметь увидеть этот правильный путь. Если сложно разобраться самим, можно обратиться за помощью к психоаналитику, либо зайти на просторы всемирной паутины. Помочь разгадать тайну сна сегодня способен онлайн сонник.

К чему все эти сны?

Важно всего-то запомнить свой сон, что, кстати, тоже весьма сложно. Случается, что всё увиденное улетучивается, как только откроешь глаза. Иногда мы вспоминаем лишь обрывки – это подсознание выделило наиболее важное. Разгадывая сон, необходимо взять отдельные символы в совокупности: обстановку, запахи, окружающие предметы – всё, что было во сне. Ведь каждый момент обязательно что-то да значит.

Толкованием снов проще заниматься людям творческим. Потому что они могут разобраться в ситуации гораздо свободнее: предупредить опасность, изменить свою личную жизнь или покопаться в отношениях с родными, устроить свою карьеру и распознать врагов.

Похожие записи

Добавить комментарий