Особенности свадебного меню

Leave a comment
Share

Свадьба — одно из самых ярких и незабываемых событий в жизни каждого. Приготовления к нему связаны с многочисленными хлопотами, начиная от выбора нарядов для молодоженов и заканчивая угощением для гостей. И если первое невозможно без непосредственного участия виновников торжества, то второе вполне реально доверить профессионалам-кулинарам. Для этого достаточно выбрать место проведения банкета и оговорить с администратором меню Вашего праздника.

Особенности свадебного меню

При выборе блюд следует учитывать их совместимость друг с другом. Также следует уделить внимание количеству еды на банкете, дабы избежать в последствии сиротливо стоящих пустых тарелок в самый разгар веселья. Нередко приходится сталкиваться и с противоположной ситуацией, когда меню слишком обширное и гости не в состоянии съесть все предложенные им блюда. В результате «спонсоры» переплачивают значительные суммы зря. Учитывая остальные траты на торжество, этот момент немаловажен. Именно поэтому следует выделить некоторое время в череди свадебных забот продуманному составлению меню. Не стоит при этом забывать о напитках.

Добавить комментарий