Следствие ведут едоки

Оставить комментарий

Можно ли похудеть с помощью гомеопатических средств или акупунктуры?

Следствие ведут едоки

Теоретически — да, практически — сложно. Главная трудность — на гомеопатическое лечение требуется время. Прежде всего врач — гомеопат будет искать причину ожирения. Для него важно установить, с чего все началось. Поэтому ваша задача — рассказать доктору обо всех проблемах со здоровьем, случавшихся на протяжении жизни, подробно и откровенно. Не молчите, если вы принимали похудательные комплексы и тайские таблетки. И то и другое весьма плачевно сказывается на обмене веществ. Вес после них начинает расти очень быстро. Что же касается акупунктуры, то гомеопатия идет вместе с ней, что называется, рука об руку. Показания и противопоказания у них в принципе схожи. И, как правило, назначения врача-физиотерапевта по акупунктуре помогают работе гомеопата.

Что лучше для похудения — отрубной хлеб или хлебцы?

Следствие ведут едоки

Безусловно, хлебцы. Во-первых, в составе отрубного хлеба собственно отрубей обычно немного. Во-вторых, при его приготовлении используются дрожжи. И если есть хлеб свежим, а не подсушенным, то он тем более не будет полезен для тех, кто хочет похудеть. Потому что дрожжи в активном состоянии (в мягкой, свежей буханке) не способствуют потере веса.

Когда я питалась 5 — 6 раз в день, то худела, теперь ем раз в день —и вес «встал». Почему?

Следствие ведут едоки

Хочется задать встречный вопрос: почему вы поменяли нормальный режим питания на неправильный? Организму требуется ритмичное поступление пищи, иначе мы провоцируем его на быстрое накопление энергии, полученной из еды, и создание жировых запасов. Другими словами, происходит следующее: когда организму устраивают голодные промежутки, то он вырабатывает больше веществ, стимулирующих аппетит и накопление энергии, чтобы было что отложить в жир. Вывод: есть один раз в день никак нельзя.

Похожие записи

Добавить комментарий