Женский блогинг — Вперед!

[ 6 ] Комментариев

Итак, что же большинство понимают под женским блогингом? Первое, что приходит на ум — это унижение. Т.е. когда твои друзья и родные поначалу вроде бы намекают, а далее и восвсе говорят тебе прямо, что мол надо заниматься серьездной работой, а не этой ерудной. Все счтитают, что то что ты делаешь — это так себе, ни какой не труд.

Женский блогинг - Вперед!

На этом моменте кончают с блогинком самые ранимые, полнеют слизастыми постами женские форумы, мол «никто меня не понимает, разум мой рушится, и вообще я скоро погибну». Особено трудно, когда в тебя ни кто не верит. Ведь для многих начать зарабатывать нормальные деньги в блогинге это подвиг. Ведь помимо вашего творчества, существует и масса других вещей, которые не меннее важны для вашего еспеха.

Женский блог — это тяжкая работа. Женщины, решившие серьездно преуспеть в блогинге, вынуждены часто трудиться по ночам, потому что днем надо присматривать за мужем и детьми. А ведь сайтам нужны новые статьи. Вот и сидят они выпучив свои глазенки, зыря в буржунет до самого утра. Работа, работа и еще раз работа. Женский блогинг — это тяжкий труд.

Женский блог — это зебра. Женский блог обречен с рождения на полосатю жизнь от «апа» до «апа». Сейчас он в индексе у Яши, а через два дня уже 50 страниц вылетели из индекса. Седня «тицка» вырасла, а через месяц упала.

Женский блогинг - Вперед!

Если вы все же выбрали блогинг, будьте готовы, что однажды вы обнаружите, что статьи ваши украдены и проиндексированы. В один ужасный день, серавчек, где живт ваш белый и пушистый блог, приносящий неплохую денежку на хлеб, может рухнуть. Если вовремя не позаботиться об сохранении всей информации на случай Аппокалипсиса. И как вследствии приходится потом доставать свои статьи из кэшей вюбархива или гугля.

Пережив 100500 неудач женщина блогер становится богиней. Новые блоги теперь легко наполнять и следить за всем. Раскрутка и монетизация теперь обычное дело для женщины блогера. Ведь раньше 150 рублей с тизеров была манной небесной, а теперь уже все лучше и лучше и еще раз лучше. Ну вот и все. Надеюсь я не отговорила вас женщин от идеи заняться женским блогингом, а наоборот только предостерегла и подготовила.

Похожие записи

6 Комментариев к Женский блогинг — Вперед!

  1. светик:

    как все знакомо! особенно с воровством контента… первый раз когда увидела свои статьи, думала найду и задушу козла, укравшего их. а сейчас уже просто махаю рукой. пусть воры себе карму портят, а не я

  2. Марина Распопова:

    А меня больше всего раздражают родственники, которые могут в разгар твоей работы сесть рядом и начать вести задушевную беседу А когда ты им прямо говоришь, что работаешь, они выпучивают глазки и удивлённо восклицают: “Раааабооотаееешь????” Ррррр

  3. rinata:

    А еще добавляют… ну разве это работа?

  4. Марина Распопова:

    Не, у меня не добавляют. У меня просто умоляюще закатывают глазки

  5. Kristy:

    Ой, я про такие страсти с вороватыми серверами и их “горением” даже не задумывалась Рада, что я это прочла! Пойду-ка копировать все! .)))
    Спасибо! Очень мне нравится ваше Семиледие! Недавно узнала про этот блог, чему несказанно рада!

  6. ladybloger:

    Зебра — это не только женский блогинг. Но и любой другой. ;)

Добавить комментарий