Отношения по звездам

Оставить комментарий

Любовный гороскоп составляется для помощи в построении личных отношений.

Отношения по звездам

Настоящий прогноз никогда не говорит об однозначной совместимости или отторжении людей по знакам зодиака. К примеру, женщина скорпион и мужчина скорпион имеют в союзе как сильные, так и слабые стороны.

В интимных отношениях они могут очень хорошо подходить друг другу (а могут, кстати, и не совсем идеально, т. к. астропрогноз складывается из очень многих факторов), но за пределами спальни с большой долей вероятности будут испытывать трудности из-за того, что уж слишком похожи их суждения, мировосприятие, отношение к жизни.

Кстати, полной несовместимости по звездам тоже не бывает. Отношения (если брать только астрологию, а не психологию) складывается из очень многих составляющих: точной даты и времени рождения обоих партнеров, места, где люди появились на свет, и где проживают в данный момент.

Отношения по звездам

Хороший астролог, основываясь на комплексе всех факторов, определяет благоприятные и не очень моменты для сближения, дружбы, построения близких отношений, свадьбы, рождения детей.

Проще говоря, по гороскопу совместимости можно просчитать, в каком именно месяце лучше сыграть свадьбу, чтобы совместная жизнь оказалась долгой и счастливой. Ведь если это сделать в плохой период, при одинаковых казалось бы исходных данных, те же самые люди будут ссориться, возможно, даже разведутся спустя какое-то время.

Так и наоборот. Если в отношениях есть конфликтность, то, обратившись к астрологу, можно вычислить наиболее острые моменты и не провоцировать в это время разрыв. А в хороший период — с удвоенной силой строить отношения.

Похожие записи

Добавить комментарий