Вам расскажет Ханума, от кого Вы без ума!

Оставить комментарий

Возможно, Вы помните спектакль по пьесе Цагарели «Ханума», фильмы «Одинокая женщина желает познакомиться», «Любимая женщина механика Гаврилова», «А если это любовь?» Незабываемое послевкусие, масса жизнеутверждающих впечатлений после просмотра, конечно же, остается у каждого. Особенно — у человека, пока что, одинокого.

Вам расскажет Ханума, от кого Вы без ума!

Если сниматься в кино Вас не зовут ни Бондарчук, ни Михалков, если театральные режиссеры не предлагают Вам антрепризу на фантастических условиях, а Вы жаждете испытать в собственной жизни ту же бурю роковых страстей, те же хитросплетенные перипетии человеческих отношений, что и в означенных постановках, смело отправляйтесь в брачное агентство и жизнь ваша станет веселей!

Это своеобразное бюро находок, но находок обоюдных, и подчас неожиданных. Жена, как говорится, не рукавица, с руки не скинешь! Да и супруг, всем весом возлегший на диван перед телевизором, — такая ноша, которую нелегко будет дотащить до скорого развода.

Именно поэтому, имеет смысл обращаться в агентство знакомств, предлагающие современный активный образ знакомств. Фитнес-клуб сразу обнаружит в потенциальном избраннике неловкого увальня, совместная утренняя пробежка выдаст в импозантной красотке заядлую курильщицу, совершенно не заботящуюся о своем тонусе и здоровье…

Еще лучше, если активный образ знакомств будет связан с полезной работой, совместной социальной деятельностью. Попробуйте посещать вечеринки знакомств. Как говорили в старину, избранника стоит выбирать не в хороводе, а в огороде. Тогда и Хануме не придется раскладывать перед Вами многократно свой брачный пасьянс!

Похожие записи

Добавить комментарий