Журнал для женщин: возвращение ювелирной моды к этническому стилю

Оставить комментарий

Любой летний наряд сможет дополнить ювелирное украшение. Лучшими друзьями девушек в период соблазнения на романтичном свидании являются бриллианты, они также служат отличными союзниками для мужчин в качестве подарков для любимых созданий.

В модной коллекции Anisch de la Cara нашло свое отражение не только эстетичное и практичное применение, но и теплота, яркость и эффектность ювелирных украшениях, которые подойдут для прекрасных дам.

В своей коллекции дизайнер использует и драгоценные камни, и камни по знакам зодиака. Автору удалось передать атмосферу этнического стиля, подвески и кольца из изумрудов и бриллиантов смогут тронуть душу и сердце каждой юной красавицы, которой будет преподнесен такой замечательный подарок, не всегда ювелирная мода затрагивает этнические нотки, но мода этого года стала большим исключением.

Ювелирная коллекция от Anisch de la Cara

ювелирная коллекция

Украшения этого года наполнены сочностью и игривостью, например, брошь, выполненная в виде виноградной лозы, сможет покорить сердце любой дамы. Практически все ювелирные бренды добавили в свои изделия нотки этнического стиля.

Сегодня модно быть обладательницей массивных деревянных бусин, металлических фигур, тибетских браслетов. Ювелирные украшения стали действительно модным аксессуаром, а для многих и талисманом, поэтому в современном мире пользуются популярностью камни талисманы по знакам зодиака.

Бриллианты способны передавать даже в полдень свое неимоверное солнечное сияние. Многие ювелирные марки наравне с этническим стилем добавляют нотки цветущих садов, летней поры, порхающих бабочек и стрекоз.

Фантазия дизайнеров не знает границ, даже самый обычный талисман для женщины становится неповторимым ювелирным украшением. В современном мире моды, журнал для женщин выделил основной критерий изготовления украшений: фантастический колорит, где ювелирным искусникам удается смешивать жемчуг с бриллиантами, желтое золото с сапфиром.

Стоит также отметить, что все коллекции содержат в себе сочетание теплых красок желтых и розовых цветов, цитринов с шоколадными бриллиантами и многое другое, мода диктует и использование необычных материалов типа янтаря, в результате получается дивная красота.

Некоторые ювелирные мастера наполняют свои произведения морем и солнцем, и тайнами морских обитателей. Такие украшения становятся самыми актуальными и пользуются огромной популярностью среди многих женщин.

Похожие записи

Добавить комментарий