Бескаркасная мебель — лучший вариант для тех, кто не приемлет жестких рамок

Оставить комментарий

Наверное, уже не осталось людей, которые, услышав выражение «кресло-мешок», не представляли бы, о чем идет речь. А речь в данном случае идет о такой разновидности мягкой мебели, как бескаркасная мягкая мебель, популярность которой среди тех, кто предпочитает скучному традиционному дизайну интерьеров оригинальный и необычный, постоянно растет.

Первые попытки создания бескаркасных предметов интерьера предпринимались довольно давно, но только в нынешнем веке они получили признание потребителей. В нашей стране этому способствовала популярная телепередача «Comedy Club», интерьер студии которой был оформлен с применением бескаркасных кресел-мешков грушевидной формы.

Давайте попробуем объективно оценить достоинства этой мебели, которая так быстро набирает популярность у россиян. Одно из бесспорных достоинств — высокая степень комфорта таких кресел. Ни один традиционный диван или кресло не сравнятся в этом с бескаркасными креслами-мешками или, как их еще называют, пуфами. Это обеспечивается внутренним содержимым пуфа – мелкими фракциями полистирола, который принимает формы сидящего в кресле человека и дарит ему ни с чем несравнимое чувство удобства.

Несомненным преимуществом кресел-мешков, диванов-мешков и даже кроватей-мешков является их мобильность, которая достигается благодаря очень маленькой массе этих предметов интерьера. Вес кресла, например, составляет немногим более трех килограммов, поэтому переставить его в любое удобное место легко удастся даже пятилетнему малышу. А для детей есть и специальные детские кресла меньших размеров. Дети такую мебель очень любят за необычную форму и яркую расцветку. К тому же она практически полностью исключает возможность детского травматизма.

В нашей стране такую мебель под маркой «DreamBag» выпускает компания «Оптима», сотрудники которой по-настоящему любят свое дело, и это отражается на качестве выпускаемой продукции, не вызывающем ни малейших нареканий со стороны потребителей. Подробно ознакомиться с ассортиментом выпускаемой этой компанией продукцией и ценами на нее можно, зайдя на сайт dreambag.ru. Здесь предлагается широкий выбор кресел, диванов, пуфов, кроватей, подушек, наполнителей для пуфа и других полезных предметов.

У продукции фирмы «Оптима» есть и еще одно очень важное преимущество – она совершенно не боится температурных перепадов, поэтому при хранении, например, на балконе в самую суровую зиму или при длительном воздействии на нее летнего зноя с бескаркасной мягкой мебелью абсолютно ничего не произойдет.

Похожие записи

Добавить комментарий