О том, какие сейчас модные стрижки

Оставить комментарий

Длинные или короткие, густые и не очень,но волосы нуждаются в укладке. Эксперименты в этой области безграничны, и для того, чтобы дать девушке, у которой разбегаются глаза от обилия информации, хоть какой-то ориентир, и существуют ресурсы, рассказывающие о тенденциях в мире моды, то есть какие сейчас модные стрижки для всех типов волос.

В сезоне 2012-2013 г ожидается возврат к неравномерным, разноразмерным прядям. Ценительницы этого стиля, которые весь прошлый год любовно формировали короткие локоны на затылке, оставляя общую массу волос свободно отрастать, сегодня в выигрыше. Обладательницам прямых длинных волос советуют оставлять их по контуру лица, чтобы подчеркнуть прическу, взять ее «в рамки» — и фантазировать со всем остальным. Девушкам со вьющимися волосами, особенно тем, у кого они лежат крупными локонами, рекомендуют не трогать их вообще — разве что подравнивать концы и формировать там очертания локонов. А тем из длинноволосых, у кого нет времени на ежедневную укладку, но выглядеть модно и стильно, тем не менее, хотелось бы, — тем, кто ищет в сети вариант полегче среди того, какие сейчас модные стрижки, вполне можно ограничится прической-трансформером, когда пряди у лица срезаются до средней длины, а на затылке остаются, как есть.

Для коротких волос мода предлагает два крайних решения. С одной стороны — вихры, небрежность и художественный беспорядок, с другой — максимальная аккуратность, прямые ровные формы со всеми типами челок (симметричными и ассимметричными). Однако девушке, пытающейся понять, какие сейчас модные стрижки, и выбравшей для себя второй, аккуратный, вариант, нужно помнить, что жесткая фиксация лаком и гелем на сегодняшний момент воспринимается негативно. В моде естественность и здоровье — особенно для коротких волос.

Похожие записи

Добавить комментарий