Тепловая завеса Frico Thermozone

Оставить комментарий

Назначением тепловой завесы Frico является надежное создание защитного барьера между холодными потоками наружного воздуха и помещением. Для создания оптимального и комфортного режима в обогреваемом помещении необходимо точно рассчитать параметры оборудования: маломощное не спасет от холодных воздушных потоков извне, слишком мощное создаст дискомфорт внутри помещения, будет обогревать улицы.

Тепловая завеса Frico Thermozone

Тепловая завеса Frico Thermozone ACF-3 надежно отсекает потоки уличного воздуха и сквозняки. Тепловое оборудование шведских производителей Frico наиболее технологичное и современное. Дизайн тепловых завес вписывается в любые интерьеры. Оборудование рассчитано на установку с высотой проемов от одного до 6,5 м над входными группами: дверями, воротами. Модели при работе практически бесшумны, оснащаются защитой от перегрева.

Thermozone ACF – сравнительно небольшие модели, выпускаемые компанией для установки в маленьких проемах: киосках, окнах, то есть на рабочих местах, где требуется локальный обогрев. Завесы легко монтируются, надежные в эксплуатации, долговечные. Оборудование компактно, позволяет экономить электроэнергию, управляются с помощью дистанционного пульта.

Похожие записи

Добавить комментарий