Верхняя женская одежда в 2012: новое как хорошо забытое старое

Оставить комментарий

Верхняя женская одежда в 2012: новое как хорошо забытое старое

Сегодня дамы стараются позволить себе как можно больше: удовлетворять больше собственных капризов и потребностей быть обласканными. Обласканными лучшими на свете мехами, самым прекрасным бархатом, который отмечает сейчас практически на всех подиумах мира триумфальное возвращение. Забавно, что сегодня, когда в СНГ все больше стараются в сознании общественности зафиксировать строгость требований к образу жизни, поведению женщин и внешнему виду в том числе, сами дамы явно стремятся ко все большей неге и расслабленности. И женская верхняя одежда 2012 это очень явственно показывает. Стройные пальто, отороченные мехом, причем часто – натуральным, очень выгодно подчеркивают фигурку. Практически облегают. А некоторые модели выполнены так, что в отношении фигуры больше всего они напоминают какой-то забавный, хотя и пушистый, костюм.

Что выбирают сегодня дамы?

Настоящая революция происходит в сфере выпуска пуховиков. Если раньше у нас эта деталь гардероба ассоциировалась с чем-то однозначно объемным, громоздким, не очень качественным, но при этом дешевым и теплым, то сейчас за дело взялись специалисты. Во-первых, они пообещали не ухудшить прежние качества этой верхней одежды в отношении способности задерживать тепло. Во-вторых, пуховик сегодня очень моден на Востоке. Благодаря чему вы сможете найти на ранках оригинальный вариант с соответствующими мотивами. Это отлично подходит для дам, которые хотели бы во что бы то ни стало проявить себя, привлечь к себе внимание или просто как-то выделиться в самой толпе. К тому же пуховики можно сделать как с руками, так и без. Среди них легко находятся длинные и короткие, среди по размеру, яркие в отношении цветов и модели, которые легко находились по невероятному сочетанию самых разных оттенков и даже принтов. Дизайнеры в этом сезоне просто не знают усталости в отношении сферы фантазий.

Цвета, игра оттенков и разнообразие принтов

Принты сегодня в большом количестве присутствуют практически на всех моделях верхней одежды как у молодых совсем девушек, так и у солидных дам преклонного возраста. Все дело в расцветке и стилистическом оформлении данных принтов. Кроме того, сегодня дизайнеры активно используют фальшивые карманы, охотно идут на увеличение числа змеек и сочетают очень смело разные материалы. Это позволяет создавать настоящие шедевры не только в отношении качества, но и практичности вместе с общим концептом дизайна. Вера Вонг, к примеру, отличилась своим ярким подходом к женским плащам и украшением их лисьим мехом, который смотрится просто шикарно.

Похожие записи

Добавить комментарий