Выбор трикотажа для работы в офисе

Оставить комментарий

Трикотажные изделия прошли испытание временем и вряд ли когда-то сойдут с модной арены. Всем с детства знакомо приятное ощущение мягких вещей, которые еще и нарядно выглядят. В подростковом возрасте появляются свитера для лыжных прогулок, длинные шарфы с помпонами, чуть позже — ажурные кофты и теплые юбки. Так трикотаж сопровождает женщин во все годы.

К сожалению, некоторые переносят во взрослую жизнь привычку «влезть в любимый свитер». А ведь надо учитывать уместность той или иной вещи в рабочей обстановке или на отдыхе. Чтобы разобраться со стилистическими особенностями, можно рассмотреть пять типичных ошибок, совершаемых при выборе одежды для офисной обстановки.

Во-первых, не стоит надевать на работу изделия спортивного вида. Для них характерен вырез под горло. Если не совсем понятно, о чем идет речь, посмотрите на форму, в которой играют футболисты. Представьте, что в таком виде человек появится на работе, где это неуместно. Примерно так выглядит дама в спортивной кофточке. Может быть, такой вид удобен для прогулок, но деловая среда подразумевает более элегантный стиль.

Во-вторых, забудьте про вязаные крючком жилеты, шапки и т.д. Все это мило выглядит, но опять же, не при общении с клиентами солидной компании. Используйте самодельные вещи для другого случая. Здесь же обратите внимание на ивановский трикотаж от производителя и подберите внимание на более стильные вещи.

В-третьих, помпоны, бахрома и аппликация также не делают вам чести в офисе. Подберите другие способы выражения индивидуальности.

В-четвертых, бусины и вышивка могут выглядеть смешно в обстановке, где принято ходить в строгих деловых костюмах.

В-пятых, мешковатые бесформенные свитера, равно как и сильно обтягивающие модели также оставьте за бортом. Носите их при выезде за город, когда собираетесь с компанией на шашлык. Эти советы помогут вам взглянуть на себя со стороны.

Похожие записи

Добавить комментарий