Зимняя одежда для детей

Оставить комментарий

В моделировании одежды и производстве тканей для нее всегда учитываются погодные условия, характерные для определенной страны. Зимняя одежда для детей имеет свои особенности, по сравнению с одеждой для взрослых. Их любознательность способствует высокой двигательной активности. Но главное — нервная и иммунная системы, процессы терморегуляции их организма еще несовершенны. Поэтому дети значительно менее устойчивы к простудным заболеваниям, чем взрослые. Эти основные моменты и влияют на особенности их зимней одежды.

Зимняя одежда для детей

Погодные условия и средние годовые температуры России и Канады приблизительно одинаковые и особенности изготовления зимней одежды этой страны вполне соответствуют российским. Детская зимняя одежда deux par deux, одного из крупнейших в мире в мире производителей, соответствует всем необходимым требованиям.

Она должна быть:

1. Прочной и водонепроницаемой, не стесняющей активных движений ребенка, хорошо поддающейся уходу без потери качества;

2. Теплой и, в то же время, пропускать воздух, чтобы не создавать для тела парникового эффекта;

3. Из натуральных или синтетических, но теплых и «дышащих» тканей;

4. Не вызывать аллергических реакций.

Зимняя одежда для детей компании Deux par Deux соответствует всем эти качествам. В производстве используются ткани с покрытиями новейших разработок, очень прочные и отталкивающие влагу, теплые и хорошо пропускающие воздух. Они были разработаны специально по заказу Минобороны США.

Внутренняя часть шапок и комбинезонов произведена из плюша или флиса высокого качества, не просто хорошо удерживающих тепло, но и скользящих по телу, не позволяя ребенку потеть при его высокой активности.

Похожие записи

Добавить комментарий