Бантик из волос

Оставить комментарий
Бантик из волос

Знаменитая Леди Гага, помимо своего эпатажного творчества, удивляет еще и фееричным внешним видом. И одно из ее внесений в мир стиля и моды стала прическа бантик из волос. Конечно, певица ее не изобретала собственноручно, но ажиотаж и популярность прическа приобрела именно благодаря ей. И теперь по всей стране тысячи модниц пытаются соорудить у себя на голове такой бант из волос.
К слову сказать, вокруг прически не зря столько восторгов – выполнить ее не так уж и сложно, что не сказать с первого взгляда, а подойдет она совершенно для любого мероприятия. В зависимости от того, где вы расположите бантик и каким образом его сделаете – с такой прической можно с одинаковым успехом пойти как на работу, так и на вечеринку в модный клуб. Она и изысканна, и элегантна, и креативна, и необычно – а что еще нужно современным красоткам?


Сразу стоит отметить, что прическа подойдет только для длинных густых волос, либо для волос средней длины, но тогда вариантов выполнения ее станет меньше. Девушкам с короткими волосами, даже до плеч, стоит рассмотреть возможность накладных прядей или отрастить свои волосы подлиннее.
Такой бантик из волос можно украсить по вкусу заколками со стразами, блестящими невидимками, а можно оставить более классический вариант с минимум украшений – все зависит от характера мероприятия, на которое вы собираетесь.
Для прически вам понадобится пара резинок, невидимки и булавки. Волосы собираются на затылке в хвост с помощью резинки. Место расположения банта выбирайте сами. Затем, с помощью второй резинки волосы собираются в пучок так, чтобы остался свободным лишь кончик хвоста. Волосы из пучка делятся на равные части, а из оставшегося кончика хвоста делается перемычка у бантика и закрепляется под бантом шпильками. Сам бант можно немного начесать, чтобы придать ему объем или, наоборот, гелем и лаком сделать его гладким и гламурным. Остальное – дело фантазии. Можно оставить из под банта небольшие короткие локоны и завить из – это придаст прическе более непринужденный вид. Применение ярких заколок – также дело вкуса. Общий принцип прически ясен, а то, какой она будет лично у вас – решать только вам.

Опубликовано 08,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий