Безоперационная косметология

Оставить комментарий
Безоперационная косметология

В настоящее время далеко шагнула не только медицина, но и косметология. В том числе и уход за волосами вызывает все больше и больше вопросов, в первую очередь в связи с экологией в больших городах и несмотря на то, что маска укрепляющая для ломких волос ворс вектор помогает отлично, женщины всегда в поиске средств, улучшающих их внешний вид. В связи с этим дамы всех возрастов могут использовать массу вариантов, чтобы сохранить свою красоту не прибегая к скальпелю хирурга. Некоторые из них мы сейчас рассмотрим.
Лазерная шлифовка.
Она позволяет безболезненно и очень быстро убрать верхний слой кожи, заставляя тем самым нижний слой значительно энергичней вырабатывать коллаген, который помогает организму образовывать новые клетки кожи.

В результате данной процедуры лицо становится юным, ровным и без неприятных маленьких морщин.
Пилинг.
Или, по-другому, эта процедура называется «кислотная маска». Позволяет отшелушивать верхний слой эпидермиса, убрать морщинки, маленькие шероховатости, пигментные пятна и тому подобное. Процедура эта делается на базе фруктовой кислоты (легкое действие), на базе трихлоруксусной (среднее действие), и на базе оксибензола (глубокое действие).Чем больше глубина процедуры, тем реже требуется её повторять. При этом проводить пилинг рекомендуется в осенне-зимний период, чтобы палящие солнечные лучи не повредили очищенную кожу.
Биоармирование.
Метод состоит в том, что пациенту вживляются под кожу специальные нити, образовывающие в тканях эластичный каркас. Данные нити хорошо совместимы с кожей человека. Специалист по биоармированию способом перекрестных инъекций делает на лице что-то в роде «сеточки» из этих нитей. Потом они подтягиваются, в следствии чего разглаживается кожа на лице. После трех-четырех недель данные бионити рассасываются, а приобретенный результат остается на два-три года.
Мезотерапия.
Освобождает недостатки кожи способом введения органических кислот, витаминов, фармацевтических веществ. Существует два вида мезотерапии:
1) инъекционная;
2) безыгольная (кислородная).
Последний метод заключается в ведении этих веществ под напором кислорода под кожу пациента.

Опубликовано 31,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий