Ботокс — средство от мигрени?

Оставить комментарий
Ботокс - средство от мигрени

Ботокс для женщин, которые хотят, чтобы следы старения не были видны на лице – совсем не вредная, а даже, в какой-то мере, полезная процедура. Мы знаем, что процесс выполняется путем инъекций, однако, важно не перестараться, если вы не хотите выглядеть как статуя ,которая не в состоянии выразить какие-либо эмоции. Мнения о ботоксе многочисленны и противоречивы. И тем не менее вопрос — где сделать ботокс остается одним из главных вопросов, которые терзают желающих стать моложе малой кровью женщин, которые не готовы на радикальные методы пластической хирургии вообще или считают что оперативная косметология пока слишком ранняя для них методика оставаться молодой.
В 2010 году Агентство Amerkanskata для пищевых продуктов и медикаментов (FDA) утвердило Ботокс для лечения мигрени. По данным исследования, опубликованного в журнале Американской медицинской ассоциации, метод мало влияет на головные боли.

Женщины, которые страдают от хронических мигреней, могут немного уменьшить их, если они вводят ботулинический токсин. Но ученые говорят, что ботокс ни в коем случае не эффективнее, чем лекарства. Исследования показывает, что людям, которые имеют более чем 15 приступов головных болей в месяц, удалось снизить их на два раза.
Сегодня, ботокс используется не только для косметических процедур, но и для более серьезного лечения – для восстановления разорванных волокон мышц, даже против избыточного потоотделения.

Похожие записи

Добавить комментарий