Боулинг

Оставить комментарий
Боулинг

В городе найдется много заведений, которые предоставляют услугу боулинга, преподносят его как дополнение к своему основному виду деятельности. Открываются десятки клубов, ресторанов и гостиниц с боулингом, их можно отличить по количеству дорожек, как правило, втаких заведениях вы насчитаете от 3 до 7 дорожек. Клубы, которые официально объявляют боулинг своим основным ремеслом, могут похвастаться большим количеством дорожек. Найти боулинг цены можно в сети или позвонив по номерам телефонов клуба.
Просто сходить поиграть сейчас стоит от 400 до 1300 рублей (приведена примерная стоимость за один час игры). Не удивляйтесь такой разбежкой, ведь кроме престижа и популярности, а также использующегося оборудования, так же на стоимость влияет изыски интерьера, наличие обучающего персонала и услуг им предоставляемых, кондиционирование воздуха, наличие бара, кухни и многое другое.


Кроме того, рядом боулинг-клубов используется система снижения цен для определенных групп граждан:
детей (кстати, для походов с детьми будет полезно узнать о наличии дорожек со специально поднимающимися бортиками, которые не позволяют шарам скатываться); для студентов; для пенсионеров; для постоянных клиентов (иногда скидки достигают 10-50 % от первоначальной стоимости).
И если вы даже не от носитесь ни к одной из этих групп, все равно у вас есть возможность сэкономить на походе в боулинг.
Во многих клубах цена игры привязана к времени суток. Обычно низкие цены бывают по будням в рабочее время, тогда как самые высокие по праздникам, либо в вечернее и ночное время, причем разница в цене может различаться в несколько раз.
Как правило, «граница» между самыми высокими и низкими тарифами у клуба приходит примерно в вечернее время на 18-19 часов.
Впрочем,есть клубы, игра в которых по ночам заметно дешевеет. Правда, чаще всего только по «спокойным временам»: например, будние ночи с понедельника на вторник, это время, когда в клубах традиционно наблюдается наименьшее количество посетителей.
Также есть клубы, в которых 10 – 20 % скидку можно получить, взяв оптом сразу несколько дорожек.
И это, конечно же, не все выдумки менеджеров из боулинга, так что ищите и обязательно найдете способ насладиться своей любимой игрой, за как можно меньшее количество денег.

Опубликовано 05,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий