Глубокая чистка лица

Оставить комментарий
Глубокая чистка лица

В последнее время большую популярность у женщин получила процедура глубокого очищения кожи лица или сокращенно – просто чистка лица. В процессе такой процедуры очищаются сальные железы, которые закупорены кожным салом, а также омертвевшие клетки кожи и различные загрязнения. Проконсультировать вас более подробно сможет специалист по косметологии в Люберцах, мы лишь дадим общее понимание этого процесса.
Виды чистки лица
Наибольшее распространение получила ультразвуковая чистка лица. При таком методе используют ультразвук, который эффективно избавляет от старых клеток, и в то же время не нарушает структуру новых молодых клеток кожи. После ультразвуковой чистки разглаживаются морщинки, а кожа становится нежной. Кстати, хоть данный метод и считают максимально щадящим, но в то же время он отлично очищает кожу лица от угрей, пор и удаляет черные точки.


Для сухой и нормальной кожи процедуру ультразвуковой чистки лица необходимо осуществлять 1 раз в месяц, а для жирной кожи – 3-4 раза в месяц.
Механическая чистка лица. При таком методе чистку кожи осуществляют вручную, без использования аппаратных процедур. Стоит отметить, что механическая чистка лица может оказаться не такой уж и приятной по сравнению с ультразвуковой. Но если сочетать обе процедуры, то это даст более лучший и длительный эффект.
Первым делом при механической чистке распаривают кожу или обрабатывают ее профессиональными косметическими средствами. После этого косметолог вручную очищает поры. Такая чистка лучше всего избавляет кожу от угрей, черных точек и прыщей. И еще один важный момент: у некоторых после процедуры возникает побочный эффект в виде покрасневшей кожи. Покраснение исчезает само через 4-5 часов.
Стоимость чистки лица. Любая процедура длится около часа. Стоимость варьируется в пределах от 25 до 50 долларов. Это средние расценки в специализированных салонах красоты.

Опубликовано 13,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий