Как делать кунилингус

Оставить комментарий
Как делать кунилингус

Если в вашей паре еще случается секс впросак, помните: опыт приходит со временем, и очень скоро ваш секс станет просто феерическим. Если вы решили подарить своей любимой девушке нечто особенное сегодня, то наверняка обратите свое внимание на оральные ласки. Оральный секс дарит наивысшее чувство наслаждения, достижения оргазма в этом случае практически гарантировано. Важно лишь позаботиться о том, чтобы девушка была расслаблена и просто доверилась вам, тогда ее сексуальная разрядка будет действительно мощной. Итак,  вас интересует вопрос как делать кунилингус, и вы, конечно же, отправляетесь в поиск по мировой паутине. Сегодня здесь для вас предложена масса возможностей узнать о том, как сделать кунилингус правильно, чтобы женщина достигла оргазма и получила просто эмоциональный и чувственный взрыв. Сделать кунилингус правильно – это даже не вопрос урока или тренинга, это опыт партнера.

И если вы хотите подарить своей любимой вихрь эмоций, вам следует довериться своему и ее желанию. Сделать кунилингус так, чтобы вы оба получили удовольствие –это и есть высший пилотаж уже опытного настоящего мужчины.
Начинать необходимо ненавязчиво, как бы намекая, медленно и нежно, чтобы девушка сама захотела продолжения и разрядки. Возбудить и намекнуть –задача номер один. Впрочем, есть несколько простых элементарных моментов, при соблюдении который оральный секс станет идеальным. Для начала, следует знать о том, что центром всего исхода и наслаждения для женщин является клитор. Только подумайте, ведь его чувственность равна той, что испытываете вы при оральном сексе. Клитор прекрасно реагирует на все прикосновения, за исключением действительно грубых. Совершенствуйте свой опыт и знания, не спешите, помните, дарите своей партнерше особенный секс. Очень важно то, чтобы ваша девушка вам верила и доверяла, тогда она сможет расслабиться и получить действительно мощную сексуальную разрядку. Тут вам поможет сила слова, если девушка все же побаивается новых ощущений. Поговорите с ней и объясните, что хотите подарить ей наслаждение, и сами получить его.
Напоследок хочется напомнить о том, что оральный секс также может наградить партнеров букетом заболеваний. Поэтому уже классической-  безопасный секс и секс с постоянным партнером, которому доверяешь, избавит вас от ненавязчивых мыслей.

Опубликовано 17,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий