Лазерное удаление растяжек

Оставить комментарий
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Возможно вы уже свыклись с мыслью, что с растяжками и стриями  ничего поделать нельзя. Но не теряйте дух, произошла настоящая революция! Возможно вам сложно будет это представить, но лазер способен за пару процедур полностью удалить растяжки. Причем навсегда! И к тому же поддаются лечению как свежиестрии, так и застарелые, которые появились давно. Лазерное удаление растяжек, стоимость которого можно узнать в том числе в интернете –отличная возможность выглядеть на все 100!
Происходит это следующим образом. Под воздействием лазера активно вырабатывается коллаген и просто вытесняет соединительно-тканые волокна, из которой строятся растяжки. На их месте возникает ровная гладкая кожа. Одинаков механизм воздействия и на рубцы, к примеру, после акне.
Положительное изменение рубцовой ткани наблюдается у всех пациентов. Растяжки возрастом до 2х лет удаляются полностью примерно за 3-6 процедур в зависимости от давности и размеров, старые стрии( возрастом более 10 лет) становятся почти незаметными (тоньше волоса), для глаз пациента неразличимыми. Результат вы гарантированно получите уже после самой первой процедуры.
Какие же преимущества имеет лазер:
Видимый результат уже после 1го сеанса
Практически отсутствие болевых ощущений
Нет периода реабилитации (все негативные последствия: покраснение и отек на 2-4 дня, никакого наркоза, швов, гематом)
Удаление растяжек навсегда
Не применяется анастезия, красители и другая подготовка
Убираются рубцы
Сравнительно невысокая стоимость (часто проводимые акции, со скидками достигающих 80%)
Механизм действия лазера: микролучи лазера способны проникать под кожу фракциями, запуская ряд реакций, называемых механизмом естественной регенерации тканей с образованием свежего коллагена. Лазерные микролучи высокой интенсивности глубоко (до 1 мм) проникают в кожу, этим обеспечивается наивысшая эффективность процедуры.
Стоимость 1 процедуры на рынке услуг на сегодняшний день составляет от 10000 до 25000 рублей.

Опубликовано 14,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий