Магазин итальянской сантехники

Оставить комментарий
Магазин итальянской сантехники

Мы пристрастились, что под определением «итальянская престижная сантехника» укрывается что-то великолепное и дорогостоящее. Но порой в наше осознание укладывается, что эти вещи могут быть к тому же современными и высокофункциональными. Сантехника, выпускаемая под маркой Италии Migliore – как раз такая. Данное уникальные дизайнерские находки, которые, в то же время, плотно соединены с комфортом и удобством в применении. Вначале задачка дизайнера, в отличие от просто художника – не попросту проявить собственный элегантный вкус, но и решить конкретную задачку, кроме того более действенным методом. В следствии этого итальянская сантехника Migliore – тот вариант, когда необыкновенные формы укрывают под собой работоспособность, надежные комплектующие и безукоризненный запуск.

С коллекциями предлагает ознакомиться  магазин итальянской сантехники  в интернет-магазине «belbagno ».

В данном каталоге показана итальянская престижная сантехника марки Migliore, сделанная из сочетаний таковых материалов, как медь, бронза,хром, латунь, золото,  которые подвергаются синтетическому состариванию и матированию для заслуги самых необыкновенных зрительных результатов. Визитная карточка итальянской сантехники данного бренда – уникальные модели в восточном либо ретро-стиле.

Тут представлены:

уникальные геометричные модели, где преобладают квадратные и прямоугольные формы – такие, как SQUARE, TEO, STONE, INSIDE, THOR, CHET
наиболее традиционной формы – KOBUK, NAXOS, LIFE, CHIC
неординарно сочетающие хром и золото – эти, как MISS TIME, AXO, LADY
с необыкновенным бронзовым покрытием, принужденно состаренные – LUXOR, PRESTIGE, BEATRICE, OXFORD, ATHENA
элегантных форм с составляющими ретро – ARCADIA, PRINCENTON, REVIVAL, HERMITAGE, MAYA
причем даже красиво оформленные бриллиантами Сваровски — AXO Swarovski, MADRAS Swarovski
В каталоге в изобилии представлена сантехника из Италии для ванной комнатой и кухни, смесители монокомандные и обыкновенные, сокрытого и типового монтажа, термостатические и др.

Любая коллекция и модель имеет собственные  отличительные черты, хотя это все – престижная итальянская сантехника в самом отличным ее проявлении. За неповторимость стиля и нетривиальные решения марка Migliore жарко любима дизайнерами внутреннего убранства и лишь знатоками неповторимых вещей с именем. Так как эта итальянская сантехника – это сдержанный гламур, который способен быть ясным и видимым штрихом во всяком интерьере.

Непосредственно ясные стилевые приметы, высококачественные мат-лы и арматура, необыкновенная обработка плоскостей и ряд иных отличительных черт сделали Migliore лидирующим среди ясных имен в области сантехнического оборудования.

Похожие записи

Добавить комментарий