Металлопластиковые окна

Оставить комментарий
Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна, обещающие избавление от всех проблем внешнего мира, не всегда оправдывают себя, так как со временем их герметичность улетучивается. И на стыках мы сталкиваемся с такими проблемами, как лишняя влага и плесень. Спасителем в этой ситуации служит пароизоляционная лента, которая обеспечит герметичность ваших окон. Она позволяет надёжно и в короткие сроки уплотнить оконные монтажные стыки и швы, а также обеспечить пароизоляцию, защитив теплоизоляционные материалы от пагубного воздействия влаги. Все о ней вы можете узнать тут http://www.realprof.ru/
Почему происходит подтекание металлопластиковых окон, спросите Вы? Из-за неправильной пароизоляции монтажного шва, ответим мы. Дело в том, что строительная монтажная пена, нанесённая по шву, со временем теряет все свои теплоизоляционные свойства, что способствует конденсации влаги на стеклах и раме.

Чтобы предотвратить этот недуг, и была разработана пароизоляционная лента. Она полностью герметизирует внутреннюю сторону монтажного шва и пропускает пар только наружу.
Что же такое пароизоляционная лента? Внешне она похожа на полоску поролона, но на деле же это надёжный алюминиевый слой фольги, усиленный синтетической армированной нитью, с нанесением клеевых полос, с одной или с двух сторон, с помощью которых ленту можно аккуратно закрепить в считанные секунды. Также, чтобы сцепление поверхностей было лучше, одну сторону ленты армируют нетканым материалом. Сторона, устланная фольгой, защищает пену от рассыпания под воздействием ультрафиолетового излучения.
Пароизоляционные ленты бывают разных видов, так как оконные проёмы, после установки рамы, могут иметь различный способ отделки. Ленты универсальные используются при монтаже окон с различными последующими методами отделки; ленты для сухой отделки предназначены для монтажа окон, с последующей отделкой пластиковыми откосами; а полнобутиловые ленты служат для герметизации не только металлопластиковых окон, но и для ремонта кровли, фасадов зданий.
Для удобного и практичного использования пароизоляционные ленты выпускают в виде рулонов, имеющих разную ширину. Способ её применения не вызывает никаких затруднений: лента отрезается от рулона и клеится на пластик и откос. Перед использованием ленты, необходимо подготовить поверхность: избавиться от строительной пыли и прочих загрязнений на стыках и швах.
Этот герметик обладает уникальными изоляционными свойствами, отличается долговечностью, выдержкой и высокими эксплуатационными характеристиками, проверенными в различных климатических условиях.

Опубликовано 27,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий