Модная обувь

Оставить комментарий
Модная обувь

Каждая женщина стремится к тому, чтобы быть красивой, привлекать внимание окружающих, выглядеть эффектно и при этом чувствовать себя королевой, легкой и порхающей, словно бабочка. Совместить несовместимое, казалось бы, почти невозможно, но все же женщине удается это сделать. И главное оружие каждой красотки – модная обувь. Стильная, яркая, оригинальная, дорогая, эксклюзивная, на каждый день… С ума сойти! Купить такую обувь сегодня предлагают сотни и сотни магазинов, они встречаются на каждом шагу, в каждом районе города, они поджидают женщин яркими вывесками и светящимися буквами, громкими рекламами и сладкими обещаниями… Какая женская душа выдержит! Это почти тоже самое, что и магазины косметики и парфюмерии. Не факт, что что-то  ею купится, не факт, что что-то и не купится. Женщина сама не знает ответа на этот вопрос, но в одном она уверена более чем: ей нужно просмотреть все, что предлагают, самой оценить и самой поставить галочку в мысленном воображаемом блокноте, чтобы после не забыть заглянуть сюда потом, когда уставшего мужа не будет рядом, а в кошельке будет лежать хорошая сумма денег.


Модная обувь -какая она? Вот тут нужно бы вспомнить извечное классическое: мода изменчива, классика и вкус навсегда. От одного модного сезона до другого модного сезона меняются цвета, материал, длина шпилек, отделка, но остается образ. Так стоит ли слепо гнаться за модными тапками, когда в скором времени, и они станут непривлекательны моде? Может, следует, сделать шаг навстречу разуму и довериться ему? Обратите внимание на классические всегда модные туфли и ботильоны консервативных цветов: сэкономите время, деньги, выберете то, что удобно.
Какая обувь должна быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины? Мы конечно не берем в расчет тех женщин, для кого покупка пятой пары обуви по желанию является лишь мечтой. Мы говорим с вами о простой, обычной смертной женщине, которую ждет дорогой муж и двое милых деток, пока она устраивает себе небольшой шопинг. Так вот: у вас должны быть классические черные туфли-лодочки на каблуке, туфли на каблуке либо без него, кожаные мокасины или балетки, ботильоны или полусапожки, высокие сапоги, пар спортивной обуви для прогулок с собакой. И совсем не важно, соответствуют ли они малиновому тренда этого лета.

Опубликовано 10,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий