Особенности эксклюзивного ламинат

Оставить комментарий
Особенности эксклюзивного ламинат

Новый вид полового покрытия, эксклюзивный ламинат сегодня становится все более общераспространенным на рынке строительных материалов, он так достоверно имитирует естественное дерево, что без труда в силах заменить собой традиционный паркет. Благодаря применению винила, который входит в его формулу, он очень стойкий к механическим повреждениям, способен обладать повышенной крепкостью и износоупорностью, имеет первоклассное качество, используется для создания привлекательного пола с покрытием, абсолютно не похожим на остальные.
Эксклюзивный ламинат помогает прекрасно разрешить задачу выбора полового настила и он, непременно, оправдывает любые траты своим довольно длительным периодом использования. Потому, что данный ламинат может блестяще хранить свой внешний вид много десятилетий. И стоимость ламината в Магнитке этого типа не отличается от его стоимости в любом другом месте.

Также, ламинат эксклюзивного типа содержит огромный выбор вариантов расцветок. Эксклюзивный ламинат состоит из трех слоев:
- нижний пласт изготавливается из пробочной материи, которая считается полностью чистым с экологической точки зрения материалом и располагает отменной звуко- и термоизоляцией;
- слой средний — ДВП, которая имеет повышенную плотность, что обеспечивает устойчивость ко всякого рода физическим повреждениям и к изломам;
- высший слой — это непосредственно виниловый слой, придает полу этот особенный исключительный облик.
Добавочные особенности и свойства эксклюзивного ламината:
- обладает хорошей влагостойкостью и во время попадания на него влаги не вспучивается;
- хорошо выносит существенные физические нагрузки (даже от каблуков);
- особенно приятен на ощупь, ходить разувшись по нему — настоящее удовольствие;
- очень легкий в уходе.
Эксклюзивного ламинат содержит несколько различных расцветок и текстур: глянцевый винил керамического типа, винил вощеный, винил матовый, винил мраморного типа. Матовый и вощеный варианты винила имитированы под рисунок древесины. Глянцевый винил пользуется огромной популярностью, так как способен делать вид паркета до блеска натертого. Вариант винила под мрамор и керамическую плитку повторяют восхитительно текстура камня.

Опубликовано 13,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий