Пилинг для королев

Оставить комментарий
Пилинг для королев

Алмазный пилинг — это не красивая метафора для дорогостоящей косметической процедуры, а современный метод сохранения женской красоты и поддержания здорового состояния кожи лица. Разработанная ведущими учёными, эта технология находится на стыке косметологии и медицины, что делает её максимально эффективной. И косметология сегодня считает эту методику одной из самых эффективных процедур.
Алмазный пилинг лица проводится специальным прибором со щёточкой, покрытой алмазной пылью (отсюда и название). Он представляет собой шлифовку верхних слоёв кожи, в результате которой ороговевшие частички удаляются вакуумным аппаратом, а на их месте появляются новые здоровые клетки. В результате кожа приобретает ровный здоровый цвет. Такая чистка выполняет не только косметические функции, но и медицинское лечение, избавляя кожу лица от гиперпигментации и рубцов.


В зависимости от типа кожи и её состояния косметолог может выбрать различные насадки и характер воздействия. Однако травм при проведении процедуры можно не опасаться: этот метод безболезненный и не вызывает даже покраснения. Такому пилингу можно подвергнуть не только кожу лица, но и всё тело. Особенно этот метод помогает избавиться от растяжек. Конечно, способ воздействия на каждый из участков тела выбирается косметологом индивидуально, но, как правило, он проводится на двух уровнях. На первом, легком, алмазная пыль снимет 3-5 слоёв старых клеток, на втором же, глубоком, пилинг способен спасти от растяжек и рубцов.
Длительность и количество сеансов пилинга подбирается индивидуально. Так, полное удаление шрамов или татуировок может занять 20-25 процедур, в то время как мелкие морщины или пигментные пятна могут быть ликвидированы за 8-10 сеансов. А борьба с легкими морщинками может занять один сорокаминутный сеанс.
Каким бы безопасным не был алмазный пилинг, противопоказания всё же существуют. Так, если на теле существуют ранки, гнойники или ожоги, шлифовку стоит отложить до их заживления. Так же пилинг противопоказан людям, страдающим от нарушения иммунитета или больным сахарным диабетом. После процедуры не рекомендуется подвергать обработанные участки воздействию прямых солнечных лучей, посещать сауну, пляж или спортзал. Словом, те места, где вы можете обильно потеть. От декоративной косметики тоже придётся отказаться на несколько дней, да и не понадобится она вам: здоровый свежий цвет лица украшает лучше любого макияжа.

Опубликовано 13,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий