Процедура правильного очищения кожи от косметики

Оставить комментарий
Процедура правильного очищения кожи от косметики

Демакияж (снятие косметики) подразумевает под собой очищение шеи и лица от всякого рода кремов, масок, пудр или румян. Большинство женщин используют для этого косметическое молочко, однако, только единицы пользуются им правильно. Многие компании производители косметики предлагают готовые решения для макияжа например дешели косметика отзывыо которой среди потребителей сугубо положительные.
Начинать снятие косметики необходимо со лба. Это делается круговыми движениями от левого до правого виска либо от середины лба до виска. Косметику с век следует снимать от основания носа вдоль линии бровей к наружному углу глаз. Что же касается губ, то снимать косметику в этой области нужно полукруговыми движениями вокруг них. Обратите внимание на то, что губную помаду следует стирать в первую очередь, и уж затем модно продолжать снятие макияжа с других областей лица и шеи.

Небольшими круговыми движениями в направлении от правого к левому углу нижней челюсти снимается косметика на подбородке. С носа — обычными небольшими хаотичными движениями. А от крыльев носа в направлении висков снимается косметика в области щёк. Что касается шеи, то протирать её косметическим молочком необходимо обязательно сверху вниз.
Не забывайте, что во время снятия косметики кожа на лице должна быть совершенно неподвижной. Осуществить это возможно только хорошо пропитав ватный тампон смывкой и не прижимая его к коже. Удачных Вам косметических процедур!

Опубликовано 13,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий