Все о SPA-маникюре

Оставить комментарий
маникюр

SPA-маникюр — это полный комплекс процедур для ухода за руками. Он включает в себя все системы, поддерживающие руки в отличном состоянии, помогающие предотвратить различные заболевания и дающие возможность расслабиться и отдохнуть вашим рукам. Перед началом SPA-маникюра производится дезинфекция рук. Процедуры могут быть разнообразные, с использованием различных материалов. Многие косметические салоны предлагают свой фирменный SPA-маникюр, выполняемый по собственной технологии, которая держится в секрете.
Основные процедуры SPA-маникюра это пилинг, витаминизированные маски для ногтей и кожи рук. Кутикула в этом варианте маникюра не срезается, на нее наносят специальный состав, который помогает удалить ее. Четких последовательных действий такой маникюр не предусматривает, здесь все сводится к приятному расслабляющему маникюру и уходу за кожей рук.

SPA-маникюр также отличается своей продолжительностью, в среднем он занимает два часа. После обработки ногтей, пилинга и различных масок, может быть выполнен расслабляющий массаж до локтей рук. Это улучшит кровообращение и поможет рукам отдохнуть.
Очень часто в SPA-маникюр включают парафинотерапию с применением коллагенового крема. Во время SPA-маникюра могут применяться всевозможные материалы: ароматические масла, грязи, морские соли, водоросли, настои трав и многое другое. Очень популярны стали процедуры с использование пищевых продуктов, это может быть мед, сахар, чай, молоко и даже шоколад. Также большинство салонов используют препараты, содержащие керамиды. Они помогут смягчить и увлажнить кожу, вернуть эластичность и омолодить ее. SPA-маникюр выполняется не чаще 3-4 раз в месяц.

Опубликовано 31,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий