Уход за волосами вместе с Jason

Оставить комментарий
Уход за волосами вместе с Jason

Многие люди полагают, что количество пены положительно связано с чистотой головы — чем ее больше, тем чище будут волосы. Однако шампуни, задачей которых является удаление грязи и жира с поверхности кожи головы, в большинстве своем содержат агрессивные очищающие элементы, которые не только выполняют поставленную им задачу, но и вымывают из волос церамиды — естественное масло. Вследствие этого кутикулы становятся менее эластичными, волосы цепляются друг за друга, повышается их ломкость и хрупкость, появляется перхоть.
Шампуни и кондиционеры Jason в своей основе содержат натуральные очищающие компоненты, полученные из масла кокосового ореха. Их мягкое воздействие вкупе с высокими очищающими свойствами обусловлено уникальным сочетанием активных питательных веществ из растительных экстрактов, витаминов и растительных масел.

Вот преимущества,  которые дает пользование натуральными средствами по уходу за волосами от Jason:

  1. Уровень рН средств сходен с рН кожи головы
  2. В состав каждого средства входят только натуральные компоненты, такие как растительные экстракты, питательные масла, витамины, минералы, аминокислоты.
  3. Ингредиенты средств обеспечивают коже головы необходимое питание и увлажнение, делая волосы мягкими и послушными.
  4. Восстанавливается сила, блеск и эластичность волос.
  5. Создается защитный барьер от неблагоприятных внешних воздействий.

Рекомендуется использовать шампуни и кондиционеры от одного и того же производителя, так как разные производители используют разные сочетания моющих компонентов, совместное действие которых может нанести вред коже головы и волосам.
Для ухода за жирными волосами косметика Jason рекомендует пореже прикасаться к волосам, так как частая стимуляция кожи головы только усиливает деятельность сальных желез, делая их еще жирнее. Обладателям нормальных волос рекомендуется обязательное использование защитных кондиционеров, которые создают барьер для агрессивных вредных веществ, делая волосы более эластичными и сильными. В этом случае активный массаж головы очень даже не помешает. Для ухода за сухими волосами после мытья головы необходимо выждать некоторое время, чтобы они немного подсохли, только тогда их можно расчесать. в этом случае полезны прогулки на свежем воздухе, но солнечными ваннами не стоит увлекаться.
Шампуни не всегда решают проблемы, связанные с питанием волос. Для усиления их действия будет оптимальным использование кондиционеров, которые помогают получить необходимые для питания и роста вещества, защищают от ультрафиолета, разглаживают поверхность волос и делают их сильными и послушными.

Опубликовано 31,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий