Чего боятся люди, когда у них есть всё?

Оставить комментарий
Чего боятся люди, когда у них есть всё?

Рассуждая на тему возможных страхов богатых людей, можно предположить, что человек, имеющий всё, обычно достаточно уверен в себе, своих словах и действиях. Ведь, он может позволить себе купить всё, что нравится, поехать куда хочется, общаться с кем приятно, говорить, что считает. Но не всё так хорошо как кажется. Эти люди обычно очень зависят от всех своих благ, они иногда теряют связь с реальностью от вседоступности. И обычно очень сильно боятся всего этого лишиться.  Особенно те, деньги которых всё время находятся в обороте. Ведь, бизнес —  такое дело, что,  не имея представления про прогноз пары EURUSD, лучше деньгами не бросаться. Ведь, страна ещё только начинает «очухиваться»  от  финансового кризиса и большие деньги, которые вкладываются в развитие бизнес-проектов, всегда подвергаются определённому риску.
Те, которые зарабатывают на бирже, покупая и продавая валюту и ценные бумаги, стараются следить за прогнозом их купли/продажи. А сегодня это совсем не проблема. Многие интернет сайты проводят ежедневное информирование своих посетителей о состоянии курсов валют, производят анализ их изменения и занимаются прогнозированием, насколько это возможно.
Что может предположить прогноз  пары EURUSD?  Благодаря прогнозам клиенты имеют возможность  наблюдать снижение или подъём пары от и до текущих  ценовых установленных уровней.
Всем хочется жить красиво. Но бедный человек и счастлив тем, что терять  то ему особенно нечего, кроме собственной жизни. А вот обеспеченные люди всегда находятся в зоне финансового риска. А также они просто боятся быть несчастливыми. Ведь, счастье человека зависит от степени удовольствия. И если это удовольствие выстрадано, то оно будет особенно приятным. А вот есть ли такая острота ощущений у человека, который может легко позволить себе дорогое путешествие или пятую по счёту шикарную машину?  Вот и боятся.

8,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий