Домашний отпариватель — легко и быстро

Оставить комментарий
домашний отпариватель

Есть такая замечательная штука, как домашний отпариватель.Домашние отпариватели являются устройствами служащими для разглаживания тканей и удаления складок! Пар, проникающий в волокна ткани,  разглаживает их из нутрии и тем самым предавая ей свежий вид. В отличии от обычных утюгов отпариватели не разрушают структуру волокон ткани, даже оборот увеличивает ее срок службы! Разглаживание с помощью пара намного быстрее чем простая глажка одежды. Вы забудете про утюги и всякие гладильные доски, достаточно просто повесить одежду на вешалку и разгладить её с помощью пара! Пар удалит и запах дыма, и пота, и никотина, а также все другие неприятные запахи с вашей мебели, драпа ткани, тюли, штор, одеял и любой одежды! Если вам не удобно обычно гладить одежду с бисером, с различными искусственными камнями и тонкими нитками при помощи отпаривателя это получится очень удобно, к примеру, бисер и искусственные камни будут даже блестеть поскольку пар очистит их!
Вы представляете сколько вредных паразитов могут скрываться в волокнах вашей ткани от чесоточных клещей и до крошечных яиц этих паразитов! Отпариватели продезинфицируют вашу одежду и убьют всех вредоносных паразитов  и бактерий с  помощью пара!
Домашний отпариватель нагревается за одну минуту! И нестрашно если вы даже забыли отпариватель на одежде, он никогда не спалит ее! Ухаживайте за одеждой и мебелью с помощью нежного и бережного пара!
А чтобы прибор порадовал Вас своей качественной работой, то при выборе его вам необходимо обратить внимание на несколько его параметров:
•          Мощность пара должна быть не менее 1,5 кВт;
•          Объем резервуара минимальный — 200 мл, что позволит отпаривать вещи где-то 7-8 минут;
•          Наличие возможности доливать воду в процессе гладки;
•          Число режимов работы;
•          Компактные размеры.
Подобрав домашний отпариватель, по данным характеристикам вы не только облегчите свою жизнь, но и заставите унылую глажку белья приносить вам удовольствие.

Похожие записи

Добавить комментарий