Джинсы — покупаем правильно

Оставить комментарий
Джинсы - покупаем правильно

Проведя небольшой экскурс в историю, мы узнаем, что джинсы появились и служили лишь исключительно в качестве рабочей одежды и стоили всего доллар. Сегодня же это модно, стильно и порой весьма дорого. Джинсы как универсальный, демократичный вид одежды главенствует в гардеробе всех возрастов и поколений.
Поговорим о том, как приобрести те самые джинсы, которые будут вам служить долго и не разочаруют.

Свободней – не значит лучше. Вот золотое правило при выборе джинсов. Здесь скорее следует идти обратным путем. Джинсы купить лучше на размер меньше, так как при носке они сильно тянутся и в последствии примут нужную форму, лягут точно по фигуре. Но и слишком узкими брюки быть не должны, вам просто-напросто может быть в них мучительно больно! Для определения размера джинсов отнимите от своего размера 16. Например, если у вас 46 размер, ищите джинсы 30-го размера. Но слепо доверять этой формуле не стоит и будет правильным воспользоваться примерочной. В реальности сейчас очень просто купить одежду оптом и потом не бегать в поисках чего то необходимого и нужного по магазинам или шарить целыми днями в интернете.При выборе фасона джинсов, учитывайте особенности вашего телосложения. Как и любая другая одежда, джинсы могут завуалировать недостатки и подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Например, обладательницам коротких ног подойдут прямые и узкие джинсы, которые сделают их зрительно длиннее. Скрыть избыточный вес под силу свободным джинсам-клеш. – Избегайте задних карманов и соответствующих элементов, если у вас слишком широкие бедра.

Будет не слишком приятно, если, придя домой вы обнаружите пропадной шов, торчащие петельки, какие-либо дефекты на фурнитуре, поэтому не поленитесь, а главное — не стесняйтесь просмотреть джинсы на предмет дефектов.

Что же касается цвета, то здесь все зависит от того, для какого случая приобретается обновка, с какими вещами из вашего гардероба вы будете их сочетать.

опубликовано — 12.11.2012

Похожие записи

Добавить комментарий