Копия или оригинал, какое это имеет значение?

Оставить комментарий
Копия или оригинал, какое это имеет значение?

Украшая себя дорогими вещами и аксессуарами, одни люди стараются произвести впечатление на других, а другие тем самым стараются поднять свою самооценку в своих собственных же глазах.
Но не всегда нам доступны дорогие вещи, особенно такие, как швейцарские часы. Но мечтать не запретишь. И часто копии выглядят круче оригинала. Так что, если где-то есть  продажа копий швейцарских часов, можно вдохновиться. Ведь, стоить это удовольствие будет гораздо дешевле, а выглядеть также как и оригинал. Да и по качеству копия может не сильно отличаться от оригинала.
Взять, к примеру, две пары абсолютно одинаковых часов. И на одни прикрепить ярлык одной из известных марок швейцарских часов. И цена их моментально возрастёт. Почему? Потому что это бренд. Так вот копия – это не значит плохо. Главное, не прогадать, а сделать очень удачное приобретение. Часы – это такая вещь, которая не только должна работать идеально (ведь, они дают нам возможность реально знать всё о времени), часы должны выглядеть одновременно  солидно и интересно. Ведь, это и необходимая вещь и красивое украшение.
Мужчины же, наоборот, относятся осторожно ко всему, что может хотя бы отдалённо напомнить украшение, поэтому, именно, швейцарские часы или их копии могут удовлетворить их самые строгие претензии.
Но, важно, не продешевить, покупая копию. Ведь, покупая товар, мы в первую очередь покупаем качество. Часы – это не браслет, уютно расположившийся на вашем запястье. И если их механизм постоянно  даёт сбои, то от них мало толку. Они скоро отправятся если не на свалку, то в дальний угол какого-нибудь комода.  А показатель качества – это не цена, а гарантия. Если есть гарантия на сам механизм, а не только на корпус, значит, этот качественный товар и эти часы достойны того, чтобы их купили.

11,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий