Терапевтическая косметология

Оставить комментарий
Терапевтическая косметология

В современной терапевтической косметологии существуют методы коррекции любых видимых изменений, и т.к. терапевтическая косметология непосредственно связана с разными заболеваниями внутренних органов, способных напрямую или же опосредованно влиять на состояние непосредственно кожных покровов. Однако наиболее эффективные из направлений терапевтической косметологии, это — химическийпилинг, лимфодренаж, мезотерапия, озонотерапия, гальванизация.
Химический пилинг является процедурой нанесения на кожу растворов всяких кислот, для частичного или полного удаления рогового слоя кожи. Так как кислоты способны обеспечивать контролируемое и, к тому же, ровное отшелушивание сразу нескольких слоёв омертвевших клеток, что собственно способствует омоложению всей поверхности кожи.
Мезотерапия является методом, при котором лекарство сразу вводится в область, в которой  необходимо получить терапевтический эффект, при вомощи очень тонкой иглы на глубину в пару миллиметров. В мезотерапии множество своих тонкостей: какой именно медикамент вводится, куда, в какой дозировке, как глубоко, число раз и др.
Озонотерапия – это процедура происходящая при обкалывании проблемных зон на коже или в целлюлитных областях озоно-кислородной смесью, что улучшает микроциркуляцию и увеличивает способность эритроцитов пациента переносить кислород  в ткани.
Лимфодренаж представляет собой воздействие на мягкие ткани, которое способствует оттоку лимфы и устранению отеков, а также целлюлита.
Гальванизация является воздействием с помощью тока низкого напряжения, способного образовывать в тканях биохимический электролиз, устраняющий патологические химически активные вещества, и способствуя тем самым оттоку лимфы, улучшению активного кровообращени, а также ускорению биохимического обмена веществ.

28/11/2012

Похожие записи

Добавить комментарий