Возможность быть уникальным

Оставить комментарий
ВЯЗАНИЕ

Многие вещи нам кажутся непостижимыми, потому что мы сами так решили. Сколько людей, особенно старше 40 лет, бьются в истерике, когда их заставляют, особенно, не работе, осваивать компьютер. Они заранее решили, что это невозможно. Но как только взяли мышку в руку и сделали первый клик, как сразу невозможное распахнуло свои объятия и полонило навсегда. И так во всём.
Кто никогда не плёл макраме, думают, что это не по их уму. А плетение бисером? А вязание крючком? Вышивка? Рисование? Шитьё?
Сколько в мире существует прекрасных возможностей реализовать себя, свой творческий потенциал! А затем порадоваться результату своего труда. Вот, например, вязание. Это увлечение раскрывает огромные возможности для реализации своих как самых скромных, так и самых дерзких мечтаний. Ведь, можно начать с шарфика и шапочки и постепенно увеличивая свои умения, можно даже осуществлять вязание спицами для дома, да и не только – на продажу, а также использовать вязание крючком. Из этих двух видов вязания сложно выделить лучший. Ведь, когда у человека есть огромное желание вязать, то хоть спицами, хоть крючком, можно создавать поистине уникальные и очень красивые вещи.
Многие считают, что спицами можно вязать только свитера, шарфы и носки. Не только спицами можно вязать великолепные ажурные вещи, и даже, большие вещи, такие как покрывала на кресла и кровати, тёплые пледы, накидки. И также доступны и тонкие нити для выполнения деликатных изделий, подобрав всего лишь правильно спицы.
Очень модно сейчас комбинированное вязание – спицами и крючком.
Однако, есть люди, которые не хотят относиться к вязанию как к серьёзному искусству. Они с большим удовольствием пойдут в магазин и потратят солидную сумму на кофточку, исполненную машинной вязкой, чем оденут подарок мамы или сестры, связанный собственноручно.
Тем не менее, мода на вязаные вещи набирает оборотов и обзаводится всё большим количеством поклонников и желающих быть уникальными, то есть неповторимыми.

15,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий