Женская гиперсексуальность

Оставить комментарий
Женская гиперсексуальность

Вопрос: Недавно я познакомился с интересной девушкой, которая имеет свойство быстро возбуждаться. Она начинает торопить меня с началом сексуального акта. Я удивлён, поскольку встретился с этим первый раз в жизни. Все девушки, с которыми я встречался раньше, требовали от меня основательного «разогрева». Ей только 18, нормальна ли такая повышенная активность?
Ответ: Дело в том, что сам процесс возбуждения очень индивидуален. И какие-либо нормативные параметры установить довольно трудно. Даже у одной и той же женщины, процесс возбуждения сильно колеблется в зависимости от целого ряда факторов. Здесь могут сыграть роль и отношение к партнёру, и общее настроение, и характер здоровья и даже время суток.
В Вашем случае возможны несколько вариантов. Может быть Ваша девушка легко возбудима от природы и многие парни способны вызвать у неё состояние неистового безумства на сексуальной почве. Но может быть и так, что ваша подруга доходит до такой степени возбуждения именно благодаря Вам. Поскольку Вы обладаете, в её глазах, сексуальностью и обаянием.
Попробуйте осторожно и мягко спросить у вашей девушки о причинах такого поведения. Если эта причина Вы, то можете гордиться собой, а если нет – гордитесь Вашей девушкой, поскольку такие «экземпляры» встречаются крайне редко! Смело ведите ее в секс шоп, не отказывайте в покупках в этом магазине и поверьте, она сможет вам помочь раскрыть свою сексуальность в таких ракурсах, о которых вы может быть даже и не подозреваете. И поверьте, вам эти аспекты понравятся и через какое то время вы и не сможете представить себе, что жили без них.

29/11/2012

Похожие записи

Добавить комментарий