Кто в доме хозяин?

Оставить комментарий
Кто в доме хозяин? Конечно, диван

Кто в доме хозяин? Конечно, диван. Большой и удобный  – отличное место для душевного и физического отдыха.  А как преображается вся обстановка комнаты, если диван застелить нежным пледом, украсить подушечками. Можно полагать, что диван – это одно из тех изобретений человечества, которое надолго задержится в интерьерах наших домов.

На диван всегда можно прилечь, укрыться пледом, отдохнуть и расслабится. Но самое главное, диван – это украшение и спальной комнаты, и комнаты для приема гостей. Причем покрывала и пледы, которыми мы так любим закрывать мягкую мебель, способны преобразить комнату. Цветом можно создать нужное настроение, очаровать себя и своих гостей, сделать весь интерьер более «теплым», спокойным, уютным.

Покрывало, несомненно, можно назвать самым эффектным и действенным инструментом в руках дизайнера. Оно не только поддерживает мягкую мебель в сохранности, но и прекрасно дополняет интерьер жилья. И с этим никто не будет спорить: покрывало стало привычным аксессуаром нашего быта. Если в комнате есть кресла, то их также можно накрыть специально сшитыми накидками, цвет которых должен гармонировать  с диванным покрывалом.

Желательно изначально заказывать покрывало на диван и все накидки на мягкую мебель у одного дизайнера или покупать готовые комплекты. Современный производитель способен поразить разнообразием форм, размеров и расцветок изделий. А при желании всегда можно найти подходящие по цвету  размеру готовые комплекты для мягкой мебели.

Наиболее удобным способом осуществления покупки признан интернет магазин. Возможность купить покрывало в интернет магазине привлекает тем, что покупатель всегда может получить  консультацию, изучить удобные каталоги, просмотреть хорошие изображения, а затем оформить заказ и договориться о сроках доставки.

Выбирая покрывало, «примерьте» его к вашему стилевому оформлению комнаты. Например, покрывало с бахромой станет воплощением классики, а эта тема всегда актуальна. Изделие может быть по краю украшено кистями или стразами. Популярностью пользуются велюровые и бархатные покрывала. Они способны сделать комнату роскошной. А вот гобеленовые изделия, обладающие особой прочностью, не только  долго прослужат, но и прекрасно украсят комнату. Для практичных людей купить покрывало из гобелена – это идеальное решение.

Существуют и более нежные покрывала, например сатиновое полотно, выполненное из крученых хлопковых нитей, чрезвычайно мягкое и по своей структуре напоминающее шелк. Такое изделие и выглядит красиво, и очень практично в использовании.

Выбирайте те изделия, которые действительно вам нравятся и создают гармонию не только в интерьере, но и в вашей душе.

Похожие записи

Добавить комментарий